Автор Владимир Конаков задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Подскажите пожалуйста варианты канапе с колбасой .Спасибо!!! и получил лучший ответ
Ответ от A q[гуру]
На 1 канапе (1 шпажку)Колбаса сырокопченная (магазинная нарезка) - 1 ломтикЗеленые оливки - 1 шт.Сыр (твердый) - 15 гр. Белый хлеб - 5 гр.Листик салата для украшения 2 оливка колбаса, сложенная пополам, наколотая насквозь в двух местах.сыргренка3хлеб, колбаса сырокопченая, соус для бутербродов, огурец свежий, зелень4Длинный узкий батон, 150 г сливочного масла, 150 г врачебной колбасы, соленый или маринованный огурец, 3 круто сваренных яйца, столовая ложка горчицы, столовая ложка майонеза, стручок сладкого перца, зеленый салат, зелень петрушки.Скорину из батона стереть на терке, срезать верх, так, чтобы остался ломоть толщиной 1 см, выбрать мякоть. Желтки растереть с горчицей, майонезом, маслом, мякотью и этой массой, смазать батон. Иссеченную колбасу смешать с огурцом, измельченным на крупной терке, и майонезом. Выложить на желтковую массу, посыпать сеченым белком, поперчить. Батон завернуть в пергаментную бумагу, охладить. Перед подачей нарезать на ломтики. Края тарелки украсить листками салата, петрушки, кружочками сладкого перца.
сыр, мясо, огерец