каменный уголь для шашлыка



Автор Принципиальничать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Остался уголь (наверно-каменный). Можно ли на нем жарить шашлыки? и получил лучший ответ

Ответ от Alex-from[активный]
С каменным (твердый, чисто черный, блестящий) поосторожнее. Во-первых, труднее разгорается; во-вторых, жарче горит; в третьих, может дать неприятный привкус - не "дымок костра", я что-то химозное.

Ответ от Задорина[гуру]
жарь!только чтоб угли как следует были прогоревшие..

Ответ от Автомодель[гуру]
Запросто! только облить жидкостью для разведения костров..

Ответ от Интернациональный[гуру]
Для этого понадобится насос. Я в походах иногда использую уголь в жаровнях, но для этого приходится туда дуть велосипедным насосом. Зато огонь жарче.

Ответ от Окантовочный[гуру]
На каменном - точно не стоит! Вопрос только, какой же уголь остался?Древесный - коричневато-черный, более пористый.В принципе, можно использовать любой, но тогда дать ему прогореть до конца, а сверху покрыть ветками

Ответ от Кофемолка[гуру]
Хочется уточнить,от чего остался такой абсолютно каменный уголь?И из чего будут шашлыки?Хочется кусочек...)))

Ответ от Пешен[гуру]
"Раздумья ездового пса" в повторном издании называется "Аэропорт 2008", т. е. это одна и та же книга. Скачать можно по ссылке:
Всего 262 Kb.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Остался уголь (наверно-каменный). Можно ли на нем жарить шашлыки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*