какую выпечку можно приготовить



Автор самоуправный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какую вкусную выпечку можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Волженская[гуру]
слоеный сладкий веноксостав250~300г слоеного теста, ~100г изюма, 0,5 стакана орехов, 50г шоколадаСлоеное тесто раскатать в пласт размером 30х25см.Изюм помыть, шоколад натереть, орехи растолочь (размером не больше горошины) .Тесто равномерно посыпать всеми видами начинки.Пласт разрезать вдоль пополам и скатать два рулета. Края защипать.Рулеты завить друг вокруг друга (сделать 4 обвития) .Швы должны быть внизу.Концы рулетов соединить, чтобы получился венок.На каждом завитке сверху сделать разрез.Выпекать при t=180~200°C до зарумянивания.Готовый венок горячим посыпать сахарной пудройБулочки30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.) , 5-6 стаканов муки, мак, кокосовая стружка, корица.Сердечки из марципана50 штук по 55 ккал.Тесто: 100 г размягченного сливочного масла, 75 г сахарного песка, 159 г марципановой массы (80 г миндаля, 60 г сахарной пудры, 1/2 белка, 1 ч. ложка ликера) , 150 г муки, 1/2 неполной ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка молотого имбиря. )Украшение: ок. 110 г абрикосового конфитюра, 75 г сахарной пу-дры, 1-2 ст. ложки концентрированного молока, красный пищевой красительТестоРастереть масло с сахаром. Приготовить марципановую массу. Для этого накануне приготовления обдать кипятком миндаль, просушить, пропустить через мясорубку с частой решеткой, соединить с сахарной пудрой, белком и ликером, тщательно вымесить.Поставить на 24 часа в прохладное место. Марципановую массу соединить с маслом и сахаром. Помешивая, добавить смешанную с разрыхлителем просеянную муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и положить на 2 часа в холодильник.Тесто раскатать в полиэтилене до толщины в 1/2 см и вырезать формочками сердечки, выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180° духовке 8-10 мин. Дать печенью остыть.УкрашениеОбмазать печенье подогретым абрикосовым конфитюром. Просеянную сахарную пудру смешать с концентрированным молоком, окрасить половину глазури в розовый цвет. Половину сердечек обмазать некрашеной глазурью, другую - розовой. На еще влажную глазурь нанести глазурь другого цвета и, взяв зубочистку, сделать узор.Дрожжи растереть со ст. л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти и вывекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть салфеткой.

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Песочное тесто: 200 г масла,170 г сахара щепотка,соли,400 г муки,семена одного стручка ванили,цедра лимона,2 яйца,1 желток.для начинки:250 г однородного обезжиренного творога,250 г сливочного сыра Mascarpone(можно заменить творогом),100 г сахарной пудры (по вкусу, можно добавить меньше),цедра 3 апельсинов,2 стручка ванили (можно заменить ванильным сахаром),2 яйца,1 ст. л. шоколадных капелек,1 яйцо для смазки.Взбить масло с сахаром и солью, добавить цедру лимона, семена ванили, яйца и желток, взбить. Поверх просеять муку и сделать тесто. Охладить в холодильнике (полчаса). В миске взбить творог, Mascarpone, сахарную пудру, цедру апельсинов, семена ванили и яйца. Достать тесто, раскатать, выложить в форму (у меня была взята 27 диаметром). Выложить начинку. Посыпать шоколадными капельками. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить решеткой поверх начинки, смазать взбитым яйцом (обязательно, это сделает пирог более румяным). Поставить в предварительно разогретую духовку 180 °С на 40-45 минут. Можно подавать как тёплым, так и холодным (очень вкусно с небольшой порцией мороженого или creme fraiche)

Ответ от Пользователь удален[новичек]
нЕ НАдо никакой выпечки попа шире станет.иди лучше кефирчика стакан выпей

Ответ от Пользователь удален[мастер]
1 stakan wina belogo(mozhno zamenit lemonadom)1 st. masla rastitelnogo4 jicasoda 1/2 4ajinoji lozhki2 st. saxara4 st.mukiwsje peremeshat i w formu,s werhu mozhno polozhit frukty(ja oby4no polzujus konserwirowanymi persikami) i wypekaem 15 minut pri 250,a zatem 45 minut pri 200prijatnogo appetita

Ответ от Segun[гуру]
Посмотрите тут и выбирите

Ответ от Екатерина[активный]
кекс мраморный

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Танюш, задай вопрос более конкретнее, или уточни, что именно хочешь испечь: печенюшки, тортик, пирожки, кексик, запеканку какую-нить. Я обязательно скину тебе кучу рецептиков ;)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую вкусную выпечку можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*