какой кешью полезнее жареный или сырой



Кешью жареный или сырой

Автор Katrin Stark задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

А кешью полезнее кушать жаренные или не жаренными? и получил лучший ответ

Ответ от Pyshustik[гуру]
все орехи лучше нежареные.
и вообще жареное лучше не есть.

Ответ от JelizaRoza[эксперт]
Кешью вообще не очень полезно кушать.. . Они жирные и калорийные.

Ответ от Ёашуля К[мастер]
не жареными

Ответ от Missenigma[гуру]
В сыром виде оболочка и даже сами орешки Кешью ядовиты, поэтому их тщательно очищают и потом обжаривают.
Жареный кешью имеет превосходный сладковатый вкус. Обычно его жарят с солью, хотя и без соли он сохраняет прекрасный натуральный аромат.
Кешью содержит 17% белка, 45% жира, витамины В1, В2, В3, А и микроэлементы. Витамины способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кешью полезнее кушать жаренные или не жаренными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*