какой ингредиент в японской кухне называется унаги



Автор Друг №1 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что из японской кухни самое вкусное? и получил лучший ответ

Ответ от Јвея-мотористка[гуру]
Все ужасно!! ! как можно есть это ...Это за еду не назовешь, говорю как технолог!! ! Просто из за того что модно!! ! То это глупо!! ! А для тех кто по моде посещает рестораны, то японская кухня уже не модна!! ! В моде французская кухня!! ! Тем более в Москве японскую кухню опасно есть.... ЗНАЙТЕ!!!! А для "Сухуми" отвечаю правильно произносить не Суши, а Суси, в японии технологи и повара так и называют, да и местные жители все, это у нас суши!!!)

Ответ от Валентина[гуру]
все вкусное.

Ответ от ZuBRik[новичек]
суши

Ответ от MuXaHuK О_О[гуру]
васаби!

Ответ от Даша Филатова[мастер]
Роллы Калифорния. Знаю, что попсово, но я их обожаю!

Ответ от таня хотулева[гуру]
А я люблю китайскую кухню))

Ответ от ЀОМАН КИРИКОВ[активный]
унаги - копченый угорь... можно есть не перестовая

Ответ от Пользователь удален[активный]
Икура,Ика,Сякэ

Ответ от Ўлька[гуру]
Для меня роллы, только без угря и авокадо

Ответ от Виктория[гуру]
Всё вкусно. Но суши и роллы с тунцом - это для меня просто объедение

Ответ от Glowstar[гуру]
Сколько людей, столько и мнений. Вкус у всех исключительно свой.

Ответ от «Сухуми» ©[гуру]
Японская кухня - это тонкое и поэтическое уважение к дарам природы,
так как японские мастера стремятся сохранить изначальный вкус
и внешний вид продуктов.
История Японской кухни и японских продуктов, впрочем,
как и история самой страны стоит этакой островной башней в туманной дымке.
Почему островной понятно, башней – из-за некоторой обособленности,
она вроде и всех пускает к себе и остается сама собой, ну а туманность это не климат,
это загадочность присущая всей японской культуре. Если на улице задать вопрос:
« Японская кухня это ….?»,
то каждый второй, скорее всего, ответит японская кухня это суши и ролы,
те, кто считает себя знатоком, ответят рыба фугу,
а ведь до сих пор так и не пришли к единому мнению
как правильно писать или произносить «СУШИ» или «СУСИ» .
Правда и те, и другие сходятся во мнении, что японские продукты это полезно.
С этим тяжело спорить, так как основными принципами японской кухни
являются КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ японских продуктов, их минимальная обработка
позволяющая сохранить все полезные микроэлементы и витамины,
хорошая усвояемость организмом. Именно это и позволило так быстро
и надежно войти в обиход хозяек таким ингредиентам японской кухни как:
нори (они же водоросли) , гари (всем известен как имбирь) , в
ассаби (хрен и никакого отношения к Жаку Рено) , киккоман (соевый соус) ,
нишики (рис для суши и ролов) , и это несмотря на то, что первые японские
рестораны появились в России не более 9 лет назад.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что из японской кухни самое вкусное?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*