какой творог нужен для сырников



творог для сырников

Автор Ольгушка ЛяГуШка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какой творог лучше подходит для сырников, а то вечно они у меня жесткие получаются! Может тонкость какая в приготовлении и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Ивлева[эксперт]
Для сырников лучше брать творог жирный, можно в пачке или деревенский. Главное не переложить муки, от избытка муки они получаются жесткими, не забудьте добавить соду гашеную в уксусе или разрыхлитель теста. Удачи.

Ответ от Иринка[активный]
для сырников лучше подходит творог, который не обезжиренный, лучше тот, что в пачке

Ответ от Наталья[гуру]
я обычно покупаю деревенский, рассыпчатый

Ответ от Galino4kas galino4kas[гуру]
Много яиц не надо, а еще лучше их взбить, так же добавь ванилину, можно сметаны или сливок Получилось жидкое добавь мучки? Удачи!

Ответ от Марина Анатольева[гуру]
творог пожирней и поменьше муки.

Ответ от МЕЧТА[гуру]
Творог должен быть жирный, лучше его протереть через сито или прокрутить через мясорубку. . А муки символически и одно яйцо.

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Я муку заменяю манкой. На 250-300 г. творга, 1 яйцо, 1 ложка сахара, чуть ванили, 2лодки стол. манки., щепотка соли.

Ответ от Valushka[активный]
добавь сметаны!

Ответ от Варанка[гуру]
Самые вкусные сырники когда кладешь в тесто 50% творога и 50% сырковой массы с изюмом!

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсолен- ной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или лож- кой. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники по- дать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого. На 500 г творога - 800 г картофеля, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки масла.ТВОРОЖНИКИТворог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо переме- шать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе- шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Го- товые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахар- ной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом. На 500 г творога - 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой творог лучше подходит для сырников, а то вечно они у меня жесткие получаются! Может тонкость какая в приготовлении
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*