сыр для запекания
Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Lucky[гуру]
Пармезан,твёрдый,он для таких случаев в основном и сделан!
Ответ от Дим[гуру]
Пармезан,Швейцарский,Советский,Голландский,Горный,Холландер
Пармезан,Швейцарский,Советский,Голландский,Горный,Холландер
Ответ от Атась[гуру]
Пармезан!!
Сам Бог велел...
Корочка, вкусная, нежная, и вкуснаааяяя))
ням-ням))
А вообще такие вопросы недопустимо задавать в конце рабочего дня))
Пармезан!!
Сам Бог велел...
Корочка, вкусная, нежная, и вкуснаааяяя))
ням-ням))
А вообще такие вопросы недопустимо задавать в конце рабочего дня))
Ответ от VitaLetta[гуру]
Чеддер - довольно острый английский прессованный сыр из коровьего молока. Чеддер едят на завтрак, а также заправляют им овощные салаты, посыпают мясные и рыбные блюда перед запеканием в духовке
Пармезан, или пармиджано, - суперэлитный твердый варено-прессованный сыр. Лучший пармиджано делают с середины апреля до середины ноября. Используется как наполнитель различных салатов, в составе карпаччо, для запекания мяса и овощей под сырной корочкой.
Чеддер - довольно острый английский прессованный сыр из коровьего молока. Чеддер едят на завтрак, а также заправляют им овощные салаты, посыпают мясные и рыбные блюда перед запеканием в духовке
Пармезан, или пармиджано, - суперэлитный твердый варено-прессованный сыр. Лучший пармиджано делают с середины апреля до середины ноября. Используется как наполнитель различных салатов, в составе карпаччо, для запекания мяса и овощей под сырной корочкой.
Ответ от Maria[гуру]
golanskiji sir
golanskiji sir
Ответ от Олексій Дрозд[гуру]
Гауда, хорошо плавится
Гауда, хорошо плавится
Ответ от Ёергей Сафронов.[гуру]
твердый сыр и довольно соленый. главное больше чем на 5-6 минут не оставляй) он быстро довольно сначала выпаривается потом горит) проверено на себе- обожаю и мясо и сыр)
твердый сыр и довольно соленый. главное больше чем на 5-6 минут не оставляй) он быстро довольно сначала выпаривается потом горит) проверено на себе- обожаю и мясо и сыр)
Ответ от BiN[гуру]
Лучше твердый. А сорт по вкусу выбирают..
Лучше твердый. А сорт по вкусу выбирают..
Ответ от Ђанюсик[мастер]
Моя практика показала, что БЭСТ - Российский из Углича и плавится отлично и аромат приятный))
Моя практика показала, что БЭСТ - Российский из Углича и плавится отлично и аромат приятный))
Ответ от Иришка[гуру]
я всегда использую "российский" и вкусный и все как надо в духовке))
я всегда использую "российский" и вкусный и все как надо в духовке))
Ответ от Катериночка[гуру]
Любой.
Любой.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
простой российский
простой российский
Ответ от Екатерина Храмченко[новичек]
Честео говоря, все зависит от Вашего вкуса.
Любые сыры из раздеала твердые и полутвердые при запекании дадут много расплавненного жира. Если Вас это не смущает, то покупайте любой понравившися. Подойдет "Российский", "Сваля" и т.д.
Но лучше использовать Моцареллу (специальную для пиццы, а не ту, которая в рассоле). Она не твердеет, как сухарь, аппетитно тянется и не такая жирная, как остальные сыры.
Честео говоря, все зависит от Вашего вкуса.
Любые сыры из раздеала твердые и полутвердые при запекании дадут много расплавненного жира. Если Вас это не смущает, то покупайте любой понравившися. Подойдет "Российский", "Сваля" и т.д.
Но лучше использовать Моцареллу (специальную для пиццы, а не ту, которая в рассоле). Она не твердеет, как сухарь, аппетитно тянется и не такая жирная, как остальные сыры.
Ответ от M.B.[гуру]
Я люблю в таких случаях использовать твёрдую Моцареллу.
Я люблю в таких случаях использовать твёрдую Моцареллу.
Ответ от Snow rain at heLL[активный]
Все зависит от того,что тебе хотелось бы приготовить и от личного пристрастия. В конце концов-можно смешать любой тёртый сыр с чесноком и майонезом. Это создаёт идеальную корочку,практически на любом блюде.Вкосово-совместимым;)
Все зависит от того,что тебе хотелось бы приготовить и от личного пристрастия. В конце концов-можно смешать любой тёртый сыр с чесноком и майонезом. Это создаёт идеальную корочку,практически на любом блюде.Вкосово-совместимым;)
Ответ от Pumpkin[гуру]
Для МЯГКОЙ ВКУСНОЙ СЫРНОЙ МАССЫ - домашняя брынза!
Для МЯГКОЙ ВКУСНОЙ СЫРНОЙ МАССЫ - домашняя брынза!
Ответ от Лиса[гуру]
только сыр твердых сортов
только сыр твердых сортов
Ответ от Виктория[активный]
без разницы какой, главное, чтоб он был из твёрдых сортов. Пармезан идеален для этого, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная
без разницы какой, главное, чтоб он был из твёрдых сортов. Пармезан идеален для этого, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке?