какой сыр лучше для запекания в духовке



сыр для запекания

Автор Надежда задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Lucky[гуру]
Пармезан,твёрдый,он для таких случаев в основном и сделан!

Ответ от Дим[гуру]
Пармезан,Швейцарский,Советский,Голландский,Горный,Холландер

Ответ от Атась[гуру]
Пармезан!!
Сам Бог велел...
Корочка, вкусная, нежная, и вкуснаааяяя))
ням-ням))
А вообще такие вопросы недопустимо задавать в конце рабочего дня))

Ответ от VitaLetta[гуру]
Чеддер - довольно острый английский прессованный сыр из коровьего молока. Чеддер едят на завтрак, а также заправляют им овощные салаты, посыпают мясные и рыбные блюда перед запеканием в духовке
Пармезан, или пармиджано, - суперэлитный твердый варено-прессованный сыр. Лучший пармиджано делают с середины апреля до середины ноября. Используется как наполнитель различных салатов, в составе карпаччо, для запекания мяса и овощей под сырной корочкой.

Ответ от Maria[гуру]
golanskiji sir

Ответ от Олексій Дрозд[гуру]
Гауда, хорошо плавится

Ответ от Ёергей Сафронов.[гуру]
твердый сыр и довольно соленый. главное больше чем на 5-6 минут не оставляй) он быстро довольно сначала выпаривается потом горит) проверено на себе- обожаю и мясо и сыр)

Ответ от BiN[гуру]
Лучше твердый. А сорт по вкусу выбирают..

Ответ от Ђанюсик[мастер]
Моя практика показала, что БЭСТ - Российский из Углича и плавится отлично и аромат приятный))

Ответ от Иришка[гуру]
я всегда использую "российский" и вкусный и все как надо в духовке))

Ответ от Катериночка[гуру]
Любой.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
простой российский

Ответ от Екатерина Храмченко[новичек]
Честео говоря, все зависит от Вашего вкуса.
Любые сыры из раздеала твердые и полутвердые при запекании дадут много расплавненного жира. Если Вас это не смущает, то покупайте любой понравившися. Подойдет "Российский", "Сваля" и т.д.
Но лучше использовать Моцареллу (специальную для пиццы, а не ту, которая в рассоле). Она не твердеет, как сухарь, аппетитно тянется и не такая жирная, как остальные сыры.

Ответ от M.B.[гуру]
Я люблю в таких случаях использовать твёрдую Моцареллу.

Ответ от Snow rain at heLL[активный]
Все зависит от того,что тебе хотелось бы приготовить и от личного пристрастия. В конце концов-можно смешать любой тёртый сыр с чесноком и майонезом. Это создаёт идеальную корочку,практически на любом блюде.Вкосово-совместимым;)

Ответ от Pumpkin[гуру]
Для МЯГКОЙ ВКУСНОЙ СЫРНОЙ МАССЫ - домашняя брынза!

Ответ от Лиса[гуру]
только сыр твердых сортов

Ответ от Виктория[активный]
без разницы какой, главное, чтоб он был из твёрдых сортов. Пармезан идеален для этого, хотя можно и просто российский сыр, корочка тоже получается вкусная

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой сыр лучше использовать для запекания в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*