какое мясо лучше для плова



Автор Ёкоро Новый год задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова? и получил лучший ответ

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Я люблю говядину - грудинку с жирком. Хорошей баранины в Москве практически нет.

Ответ от Палач из родильного отделения[гуру]
барашка

Ответ от Ѕудой ПротивПищи[гуру]
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.

Ответ от Марина Никитина[гуру]
Баранину

Ответ от Svetlanka[гуру]
Барашка молодого...

Ответ от Џ Умница[гуру]
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
баранину лучше всего

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями

Ответ от Марина Баштовая[гуру]
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.

Ответ от Меня нету[гуру]
Овечину

Ответ от АльКа[гуру]
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.

Ответ от Andrey Smirnov[гуру]
мраморное мясо, если бабла хватит

Ответ от Дина Полякова[гуру]
Баранина, с курдюком, и говядина.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Баранину или свинину

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
баранина+курдюк

Ответ от Лариса[гуру]
барана явно

Ответ от Bek[гуру]
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*