Автор Ёкоро Новый год задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова? и получил лучший ответ
Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Я люблю говядину - грудинку с жирком. Хорошей баранины в Москве практически нет.
Ответ от Палач из родильного отделения[гуру]
барашка
барашка
Ответ от Ѕудой ПротивПищи[гуру]
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.
говядину.
узбекистан большой и вариаций плова тьма.
мои знакомые узбеки именно говядину любят-и для плова и вообще.
Ответ от Марина Никитина[гуру]
Баранину
Баранину
Ответ от Svetlanka[гуру]
Барашка молодого...
Барашка молодого...
Ответ от Џ Умница[гуру]
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...
говядину, можно телятину. с барашком может не повезти и весь плов будет насмарку...
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
баранину лучше всего
баранину лучше всего
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями
а какой плов вы хотите ?? их много есть с птицей есть с рыбой есть с колбасой есть и с тефтелями
Ответ от Марина Баштовая[гуру]
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.
Моя семья любит плов из баранины или из свинины. Берем мякоть. Посмотрите в интернете, там множество рецептов приготовления плова.
Ответ от Меня нету[гуру]
Овечину
Овечину
Ответ от АльКа[гуру]
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
Классический вариант плова по узбекски-это с мясом говядины, но с добавлением думбы (курдюка), а если только лишь с одной баранины-это очень жирно. Потому как я понимаю, обжарку вы будете делать на раст. масле. Так что, говядина-оптимальный вариант.
Ответ от Andrey Smirnov[гуру]
мраморное мясо, если бабла хватит
мраморное мясо, если бабла хватит
Ответ от Дина Полякова[гуру]
Баранина, с курдюком, и говядина.
Баранина, с курдюком, и говядина.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Баранину или свинину
Баранину или свинину
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
баранина+курдюк
баранина+курдюк
Ответ от Лариса[гуру]
барана явно
барана явно
Ответ от Bek[гуру]
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...
говядина+курдюк, отлично подходит... можно и полностью баранину.. в говядине отлично брать толстый край, в барашке-задний окорок...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое мясо лучше всего покупать для узбекского плова?