каким образом



Автор столько задал вопрос в разделе Философия, Непознанное

Каким образом? и получил лучший ответ

Ответ от Профессор Феникс[гуру]
Понимание красоты делает людей лучше, но тот кто её создаёт жертвует собою ради этого.

Ответ от электродинамика[гуру]
Красота не спасёт мир, она приведёт к тому, что затребует в качестве жертвы мир))

Ответ от селекция[гуру]
Мужчинам это не понять :))

Ответ от Slava Tokarenko[гуру]
Бахаи считают, что существует одна вечная и постоянно прогрессирующая религия — вера в единого Бога, знание божественных истин и законов, постепенно раскрываемое Богом перед человечеством по мере его развития. Каждое откровение посланников Бога (таких как Авраам, Моисей, Зороастр, Кришна, Будда, Христос, Мухаммад, Баб и Бахаулла) является развитием предыдущего и закладывает основу для последующего проявления Божественного знания. Итак, различные религии являются последовательными главами книги религии, написанной Творцом. Внешняя их форма меняется, но внутренняя духовная суть остается неизменной, только полнее раскрывается в каждом откровении.
"Божественные вероучения указуют путь к всеобщему благоденствию, ибо они ведут своих истинных последователей к чистоте помыслов, высоким устремлениям, целомудрию и безупречной чести, к подлинной доброте и состраданию, они дают силу и стойкость для исполнения взятых на себя обязательств, призывают к заботам о правах других, к великодушию и справедливости во всех аспектах жизни, к гуманности и благотворительности, к доблестным и неослабным усилиям во имя служения человечеству. Таким образом, именно религия воспитывает в людях все добродетели, и именно эти добродетели суть ярчайшие светильники цивилизации. "
По убеждению последователей Веры Бахаи, наша цивилизация вступает сейчас в качественно новую эпоху — эпоху единения, которая пройдет под сенью откровения Бахауллы, последнего на нынешний момент Явителя Божией воли, с пришествием которого исполнились пророчества всех религий о приходе Обетованного.

Ответ от Отвалиться[гуру]
Ничто в мире просто так не дается. Поэтому крастота требует жертв, чтобы обессиливать зло.

Ответ от Богочеловек[гуру]
Не родись красивым, а родись счастливым

Ответ от Опротестовать[гуру]
Красота украшает этот мир. А жертв требует все. Просто так ничего не получишь.

Ответ от электричество[гуру]
пока красота спасает мир-уроды его портят....

Ответ от Прожект[гуру]
А чтобы кого-то спасти, всегда нужно чем-то или кем-то пожертвовать, иногда даже собой! 🙂 Я это к тому, что красота ведь не сама по себе, она вместе с человеком! Красота - это гармония и совершенство во всем, если она победит, мир действительно будет спасен.

Ответ от расслоиться[гуру]
Дело в том что мы люди, по своей натуре не стремимся к красоте, мы хотим быть красивыми, но не имеем тенденцию к этому изначально.
Для того что бы добится красоте нужно работать, создавать, что-то творить красивое, минимум следить за собой, написать оперу, песню, картину, фильм, построить красивый дом, и.т.д.
А для этого мы должны пожетвовать своей ленью.
Таким образом, хоть красота все время требует жертв, все равно, оно спасёт мир, ибо люди развиваются создавая красоту.

Ответ от Гримировать[гуру]
Не красота а добрата спасет мир Если люди это поймут то мы спасены

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Каким образом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*