каким кремом украсить торт



Какой крем

Автор Женька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

какой крем лучше ? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Торты - украшения:
ссылка
А в самом конце рецептик крема, которым украшают тортики - я по такому делала - форму держал хорошо!!!
Инструкция
1. Какой же крем использовать для украшения? Существует несколько основных рецептов, которыми можно украсить торт. Они легки в приготовлении, и очень вкусны.
2. Самый популярный и легкий в исполнении – основной масляный крем с сахарной пудрой. Для него нам потребуется 200г сливочного масла и 8 столовых ложек (с горкой) сахарной пудры.
3. Масло заранее достаньте из холодильника - оно должно быть комнатной температуры. Взбейте его миксером и, постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру. Этот крем подходит для украшения, и как основа под мастику. Для рисования фигур оставьте его ненадолго в холодильнике - он застынет, и фигурки будут выходить лучше.
4. Следующий крем – основной масляный со сгущенным молоком. Состав: сливочное масло - 200 г, сгущенное молоко - 8 столовых ложек. Возьмите масло (не холодное, но размягченное) , взбейте вручную, используя металлический венчик или деревянную лопаточку, до однородной массы белого цвета, пышной и эластичной. Не прекращая взбивать, добавляйте по столовой ложке сгущенное молоко. И продолжайте взбивать, до получения однородной, воздушной массы, где-то 10-15 мин. Если молоко засахарилось, его можно вскипятить и остудить до комнатной температуры.
5. При украшении теплым кремом фигуры получаются глянцевыми, блестящими, не рельефными. Если используете охлажденный крем - они будут матовыми и рельефными.
6. Ганаш - один из кремов на основе сливок и шоколада. Его также используют для рисования украшений. Бывает черный и белый ганаш, в зависимости от шоколада, который вы используете.
7. Рецепт № 1. Подогретые, горячие сливки (жирностью 36%) - для ганаша, 300г молочного шоколада (или чёрного) , 2 стакана охлажденных сливок для взбивания.
8. Рецепт № 2. 200г горячих сливок для ганаша (жирностью 36%), 200г. белого шоколада, 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
9. Доводим до кипения сливки, предназначенные для ганаша, и заливаем шоколад, растопленный в микроволновке или на паровой бане. Тщательно размешиваем вилкой, пока шоколад окончательно не растворится. После этого остужаем его в холодильнике (можно оставить на ночь) . На следующий день следует взбить до пышной массы остальные сливки. После этого взбейте охлажденную сливочную-шоколадно массу до густого состояния. И постепенно, понемногу, добавляйте во взбитые сливки, миксер включите на 1-2 скорость.
10. Крем получается очень густой, нежный, похожий на мягкое мороженое.
Если у вас нет специального шприца для рисования - не беда. Сворачивайте кулек из бумаги для выпечки, кладите в него крем, и рисуйте на здоровье!
11. Вам нужна тонкая линия? Обрежьте кончик наискосок маникюрными ножницами. Для линии потолще делайте больше разрез. Для получения волнистых линий на боках торта можно использовать нож для резки хлеба или сыра.
каким кремом украсить торт

Ответ от Лука[гуру]
Лучше всего форму держит аннтицелюлитный крем или крем от загара :))))

Ответ от Єантом Астролог[гуру]
Обувный !

Ответ от ...[гуру]
Какой ребенку больше нравится. Белково масляный безопаснее.

Ответ от АR@MIS KURALESSOFF В МИРУ КАБАН[гуру]
Сапожный...

Ответ от Богомол[гуру]
Я обычно делаю густой заварной крем и когда он остынет взбиваю с ним масло. Этот крем точно хорошо держит форму, только все таки там должно быть больше масла. А самый лучший - просто масляный, взбить мягкое масло с сахарной пудрой.

Ответ от Айсылу Ибрагимова[активный]
Крем кокосовый понадобится: молоко - 1 стакан кокосовая стружка - 75г яйцо (желтки) - 2 шт. сахар - 3.5 ст. л. ванильный сахар - 1 пакетик желатин - 10г сливки - 1 стакан ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л. Разогреть мо

Ответ от рпарпар прапрпр[гуру]
просто масляный или белковый

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
белково заварной вкусный

Ответ от Ђамара Зефиркина[гуру]
Белково-заварной тоже безопасный, а украшать им, имхо, легче, чем масляным. И форму он лучше держит. Безопасный, т. к. проходит нагревание. Здесь можно почитать (только звездочки уберите) : kyharim*.ru/*recipe/belkovij-zavarnoi-krem

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой крем лучше ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*