какие крупы делят на марки



Автор чсчсм чсмс задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

На какие виды подразделяются крупы в зависимости от используемого сырья? и получил лучший ответ

Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Крупа — это целые, дробленые или расплющенные зерна хлебных злаков, гречихи и бобовых культур, освобожденные от примесей.
Крупу классифицируют по способу технологической обработки и по виду зерна, из которого она выработана. В зависимости от способа технологической обработки крупы условно делят:
-на обыкновенные, подвергнутые традиционной обработке (шелушению и/или шлифованию);
-быстрого приготовления, имеющие сокращенное время варки или не требующие варки;
-чистые крупы, не требующие предварительной подготовки до и после варки.
В зависимости от вида сырья крупы подразделяют на пшеничные, овсяные, просяные, ,рисовые, гречневые, ячменные, кукурузные и смесь набора зерновых.
Остальное здесь, прочтите и вам все станет понятно:
ссылка
.
какие крупы делят на марки
Источник: Удачи Вам!)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: На какие виды подразделяются крупы в зависимости от используемого сырья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*