Какую часть ванили используют в кондитерском производстве
Автор Ђанчик задал вопрос в разделе Сад-Огород
Какую часть ванили используют в кондитерском производстве? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐазумный Дельфин[гуру]
Недозрелые ферментированные стручки, которые на самом деле с точки зрения ботаники являются коробочками, поскольку у них нет перегородки. А в современном кондитерском производстве используют синтетический ванилин и этилванилин.
Ответ от Орхидея[гуру]
плоды-стручки недозрелые
плоды-стручки недозрелые
Ответ от Кошечка[гуру]
В кулинарных передачах-внутреннюю часть коробочки. В больших объёмах скорее всего ванильный сахар.
В кулинарных передачах-внутреннюю часть коробочки. В больших объёмах скорее всего ванильный сахар.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую часть ванили используют в кондитерском производстве?