какие части ванили используют в кондитерском производстве



Какую часть ванили используют в кондитерском производстве

Автор Ђанчик задал вопрос в разделе Сад-Огород

Какую часть ванили используют в кондитерском производстве? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐазумный Дельфин[гуру]
Недозрелые ферментированные стручки, которые на самом деле с точки зрения ботаники являются коробочками, поскольку у них нет перегородки. А в современном кондитерском производстве используют синтетический ванилин и этилванилин.

Ответ от Орхидея[гуру]
плоды-стручки недозрелые

Ответ от Кошечка[гуру]
В кулинарных передачах-внутреннюю часть коробочки. В больших объёмах скорее всего ванильный сахар.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую часть ванили используют в кондитерском производстве?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*