как жарить зразы на сковороде



Автор $ Клубничка $ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно надо жарить зразы? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом перевернуть и на медленном огне до готовности. Мне нравятся зразы из куриного фарша с начинкой из шампиньонов с луком обжаренных, и с тертым сыром перемешанным с укропом.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от КТМчег[гуру]
Разогреть на сковородке стол. ложку раст. масла и жарить с каждой стороны минут 10 на среднем огне.
Нужно взять фарш, сорфмировать лепёшечку, положить в центр начинку и формируете котлету. Затем обваливаете в панировочоных сухарях (я засушиваю хлеб и кручу его на мясорубке)) ) и на сковородку.
Чтобы фарш не разваливался, добавьте в него 1 яйц и если фарша полкило- стол. ложку панировочных сухарей ил хлеба, размоченного в молоке.

Ответ от Наталия (Неделько) Гамазина[активный]
Выложить котлеты (зразы) на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Варишь картошку и разминаешь её. Добавляешь яйцо, соль перец и 2-3 ложки муки. Перемешиваешь.
Грибы жаришь с луком.
Смачиваешь руки, берешь немного картофельного теста и на ладони делаешь из него лепешку. Кладешь в середину грибы, слепливаешь края лепешки и делаешь котлетку круглой формы. Приплюскиваешь её и выкладываешь в разогретое подсолнечное масло на сковородку. Обжариваешь с двух сторон. Можно так съесть, а можно и со сметанкой или грибным соусом.
ЗРАЗЫ
1).С грибами
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на нее жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ). Закрываешь лепешку, чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
2).С рубленным вареным яйцом и луком
Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно надо жарить зразы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*