Как жарить чебуреки на сковороде
Автор Timjan163 задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как правильно жарить чебуреки на сковороде на плите, что бы были румяные и фарш чтоб был не сырой? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
В большом количестве растительного масла, под крышкой, с двух сторон на небольшом огне. Складывать в кастрюлю и накрывать крышкой.
Ответ от ЁОЛО[гуру]
накаляешь СТАЛЬНУЮ сковородку ( НЕ тефалевую ), обжариваешь чуток, до корочки, а потом огонь меньше делаешь и накрываешь крышкой.
накаляешь СТАЛЬНУЮ сковородку ( НЕ тефалевую ), обжариваешь чуток, до корочки, а потом огонь меньше делаешь и накрываешь крышкой.
Ответ от I Ris[гуру]
налить в чугунную желательно сковороду масла, чтоб чебурек доверху в нем плавал, и все будет ням ням... .
налить в чугунную желательно сковороду масла, чтоб чебурек доверху в нем плавал, и все будет ням ням... .
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Удобно в чугунке. Ну и вог подойдёт.
Удобно в чугунке. Ну и вог подойдёт.
Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Ингредиенты Сначала готовим тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) ; - 1.3 стакана воды; - 1 куриное яйцо; - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира) ; - 0.5 чайной ложки соли
Ингредиенты Сначала готовим тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) ; - 1.3 стакана воды; - 1 куриное яйцо; - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира) ; - 0.5 чайной ложки соли
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить чебуреки на сковороде на плите, что бы были румяные и фарш чтоб был не сырой?