как заворачивать блины



Как заворачивать блины с начинкой

Автор Артем Минаков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно заворачивать блинчики с начинкой? и получил лучший ответ

Ответ от ? Ирина *в отключке* ?[гуру]
Отличный совет когда-то прочитала, не все его знают.
Чтобы делать блины с начинкой, их надо печь только с одной стороны, начинку класть на печеную сторону, завернуть конвертиком. Непеченая сторона получается немного липкая, блин сворачивается "намертво", не надо яйцом скреплять. Потом обжарить на маслице - отлично получается!

Ответ от Евг Вас[новичек]
просто

Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
да как вам угодно.. .
как заворачивать блины
как заворачивать блины с начинкой
как завернуть блины с начинкой
как завернуть блинчики с начинкой

Ответ от Кристина Кунгурцева[мастер]
трубочкой

Ответ от Alrami[гуру]
Блины с начинкой будут сочными и нежными, если выпекать с только одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины можно как угодно — конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов и даже роллов.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Пеку тонкие блинчики с 2-х сторон, в середину начинку и сворачиваю конвертом: низ, слева, справа, перевернула, готовые плотно укладываю в кастрюльку, потом они не разворачиваются, даже, если приходится разогревать

Ответ от ? ? ? ? ? ? ? ![гуру]
раньше делала конвертиком, с недавних пор - трубочкой.
Загибаешь нижнюю часть блина, потом леву. ю... потом правую,
Переворачиваешь... блин укутан)
Начинка на месте.

Ответ от Кристина Фёдорова[новичек]
лучше свернуть его во рту. а про с одной стороны печь это точно

Ответ от Агнешка[гуру]
конвертиком. Но это показывать нужно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно заворачивать блинчики с начинкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*