как завернуть булочки с сахаром



Автор Лена Тимофеева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

купила невкусный шоколадный сыр, выкидывать не хочется, можно с ним что то сделать? например булочки. например булочки и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
1 пласт замороженного теста
1-2 плитки шоколада (по вкусу)
желток
немного сахара и сахарной пудры
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Раскатать тесто. Разрезать его на небольшие квадратики. Поломать шоколад. Завернуть в тесто кусочки шоколада. Смазать каждую булочку желтком и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до духовке около 20 минут.
Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
Молоко теплое - 200 мл.
50 слив. масла комнатной температуры
2 яйца (1 для смазывания булочек и 1 в тесто )
сахара - 3 ст. л.
3 ст. л. раст. масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. сухих дрожжей (5 гр)
мука пшеничная - 2-2,5 стакана
0,5 ч. л. соли
Для начинки: белый и горький шоколад в плитках
Для посыпки:
1 ст. л. слив. масла
мука - 2-3 ст. л.
1 ст. л. сахара
Добавляем 2 столовых л. муки, после перемешиваем и оставляем до тех пор, пока не образуется шапочка. В отдельной таре растираем сахар с яйцом. Кладем сюда же соль, масло растительное, масло сливочное, ванильный сахар. Вливаем опару и перемешиваем.
Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Отдельную миску смазываем раст. маслом, накрываем тесто влажной салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа где-нибудь в теплом месте. Делим тесто на 10 шариков, затем руками плющим их в виде лепешек (сами лепешки не должны быть тонкие) . Добавляем начинку - это кубик белого шоколада и кубик горького. Соединяем края, чтобы получилась как бы круглая булочка. Выкладываем булочки на нормальном расстоянии друг от друга на противень, обмазанный растительным маслом, обязательно швом в низ. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут в теплом месте.
Греем духовку до 180 гр.
Для присыпки: Все ингредиенты высыпать в миску и хорошенько растереть пальцами так, чтобы вышла мелкая крошка или потереть на тёрке. После поставить ее в холодильник и присыпать булочки после выпекания.
Мука - 3,5 ст
Шоколад - 150 г.
Яйцо - 1 шт (для смазки)
Молоко - 1 ст
Дрожжи - 1/2 ч ложки
Масло сливочное - 200 г.
Сахар - 2 ст ложки
Соль - 1/2 ч ложки
В подогретое молоко добавляем половину разогретого сливочного масла, сухие дрожжи, соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и помещаем его в теплое место, что бы оно подошло.
Формируем из теста не большие шарики, раскатываем и помещаем в серединку по кубику шоколада, формируем булочки.
Противень смазываем сливочным маслом, укладываем наши булочки, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Ѐоман[гуру]
можно сделать невкусные булочки, а потом их выкинуть.

Ответ от Ёофи[гуру]
выложите на сковородку отварные макароны, добавьте сыр этот шоколадный. И налейте немного молока. Закройте крышкой плотно. Через несколько минут выключите и подавайте горячим. Не забудьте размешать, перед тем как крышкой накрывать. Масло на сковородку лить не надо.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Он и в булочкаx невкусный останется.

Ответ от ЛЯЙСАНОЧКА[гуру]
лучше выкинуть. а можно испечь печенье-сырное-только придется еще и твердый купиить

Ответ от Presence humaine[гуру]
да выкиньте - не парьтесь, иначе еще кучу продуктов изведете и все равно придется выкидывать!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила невкусный шоколадный сыр, выкидывать не хочется, можно с ним что то сделать? например булочки. например булочки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*