Автор Margo задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как "запарить" изюм? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Ефремова (Сысоева)[гуру]
На пару минут залить горячей водой, откинуть на дуршлаг и просушить на полотенце.
Ответ от Ирина недосек[гуру]
Залить кипятком.
Залить кипятком.
Ответ от `Ms`Goblin`Goblin[гуру]
запарить
запарить
Ответ от Sasa[гуру]
Хорошо промыть, сложить в миску и залить сверху кипятком, чтоб на палец вода была сверху. Накрыть плотной крышкой на пол-часа, изюм получится набухшим
Хорошо промыть, сложить в миску и залить сверху кипятком, чтоб на палец вода была сверху. Накрыть плотной крышкой на пол-часа, изюм получится набухшим
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как "запарить" изюм?