как запарить изюм



Автор Margo задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как "запарить" изюм? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Ефремова (Сысоева)[гуру]
На пару минут залить горячей водой, откинуть на дуршлаг и просушить на полотенце.

Ответ от Ирина недосек[гуру]
Залить кипятком.

Ответ от `Ms`Goblin`Goblin[гуру]
запарить

Ответ от Sasa[гуру]
Хорошо промыть, сложить в миску и залить сверху кипятком, чтоб на палец вода была сверху. Накрыть плотной крышкой на пол-часа, изюм получится набухшим

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как "запарить" изюм?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*