Замариновать шампиньоны
Автор Натали натали задал вопрос в разделе Консервирование
Как самому замариновать шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Шампиньоны, замаринованные по этому рецепту, можно кушать уже на следующий день, но если они постоят подольше будут еще вкуснее... )
1 кг шампиньонов отварить (минут 20 после закипания) . 1 л воды, в которой варились грибы отлить и добавить 1,5 ст. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, лавровый лист, перец душистый, перец черный, кориандр, семена горчицы. И варить в этом маринаде грибы 15-20 минут. За 5 минут до готовности влить уксус (80-90 мл) . Остудить, разлить в банки и поставить в холодильник.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как самому замариновать шампиньоны?