как замариновать лук для селедки



Как замариновать лук в уксусе для селедки

Автор Даша Клименко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как замариновать лук к селедке? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Нарезать лук кольцами или полукольцами (кольцами вылаживается красивее), выложите лук в глубокую мисочку, посыпьте чуть сахаром и полейте лимонным соком. перемешайте и дайте постоять минимум 30 мин. А лучше- 1 час. Потом просто выкладывайте аккуратно на подготовленную сельдь

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Можно кипятком обдать. Можно кипяток с уксусом смешать

Ответ от Јинша[гуру]
Нарезать полукольцами, положить в миску, залить уксусом, добавить специи и поставить под гнет.

Ответ от Ётепан Романов[новичек]
Нарезать (на ваш выбор как), положить в какую-нибудь фигню (миска, глубокая тарелка...), потом залить жидкостью (либо уксусом, либо лимонной кислотой), специи на ваш выбор и ву-Аля!

Ответ от Елена Елена[гуру]
Подержать в кипятке, промыть ХОЛОДНОЙ водой, потом сахар+соль+уксус+перец черный. Ох и вкуснотища...

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
лук, сахар, уксус по вкусу

Ответ от Вова Сотников[гуру]
Маринованный лук для селедки.
На одну крупную селедку вам понадобится 2-3 средние луковицы.
Почистите их, порежьте кольцами или полукольцами, не важно, главное, чтобы дольки получились как можно тоньше. Теперь порезанный лук засыпьте в стеклянную или фарфоровую посуду и залейте маринадом.
Приготовление маринада — в стакан налейте одну часть уксуса и две части воды, добавьте 2 чайные ложки сахара, перемешайте, и влейте в посуду с луком. Он будет готов через 15 – 20 минут.
Пока лук маринуется, селедку очистите от кожи и костей, порежьте порционными кусочками. Красиво разложите их на блюде.
Кольца (полукольца) маринованного лука выньте из маринада, и также эстетично разложите сверху кусочков селедки, сам маринад можете слить, он вам больше не нужен. Поверху лука полейте вашу закуску подсолнечным маслом (1 столовая ложка).
Как замариновать лук для селедки на скорую руку?
Есть такой рецепт, как говорится, на скорую руку. Порежьте селедку, разложите в селедочницу, распределите порезанный тонкими кольцами (полукольцами) лук, и просто полейте сверху одну столовую ложку растительного масла и 0,5 столовой ложки уксуса.
Поливайте аккуратно, старайтесь, чтобы каждое колечко лука, каждый кусочек рыбы получили свою капельку маринада.
Селедка постоит 10 – 15 минут, и рыба и лук промаринуются, станут еще вкуснее.
Приятного аппетита!
как замариновать лук для селедки

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Вот так ссылка

Ответ от Красавица южная[гуру]
Уксусом 9% залить

Ответ от Ира[гуру]
прямо в порезанной селедке. и полить ароматным растительным маслом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как замариновать лук к селедке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*