как закоптить бобра горячего копчения



Как замариновать бобра для копчения

Автор Ёшкин кот задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как сделать маринад для копчения бобра? и получил лучший ответ

Ответ от $Ром@шка$[гуру]
Лимон, лаврука, соль, лук, перец горошек, должно получиться вкусно. Пробуйте....)

Ответ от Пони[гуру]
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;

Ответ от Ўлия[гуру]
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках

Ответ от IRISKA[активный]
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт

Ответ от Tom_an_jerry[гуру]
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.

Ответ от Пони[гуру]
гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т. к. она имеет ну очень специфический привкус) ;

Ответ от IRISKA[активный]
Берем бобра пожирнее, набираем воды из болотца, солим, кидаем лаврушку и это все скидываем в бочку, закрываем и трясем, чтоб перемешалось хорошенько. Затем закапываем под елкой и ждем у моря погоды! Вот и весь рецепт

Ответ от Ўлия[гуру]
Бобер жирный, лучше закоптить в собственном соку на сливовых ветках

Ответ от Tom_an_jerry[гуру]
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст. л.
Приготовления:
Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать маринад для копчения бобра?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*