как загустить крем из сметаны



сметанный крем как загустить

Автор WWW WWW задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Делала сметанный крем для медовика и он получился жидким. Как загустить? как спасти положение? и получил лучший ответ

Ответ от Anaida[гуру]
сметана с сахаром (причем желательно с пудрой, или сахар смолоть в кофемолке в более мелкий) - не взбивать, а только перемешивать, можно добавить "загуститель для сливок"(1 пакетик)

Ответ от Анастасия Король[новичек]
Может в холодильник его поставить, охладить..

Ответ от McLaren[гуру]
Сливочное масло и в холодильник. Или взбитый белок или сливки.

Ответ от Анабелла[гуру]
загуститель для сливок (модифицированный крахмал с сахарной пудрой)

Ответ от Лариса[гуру]
тогда он не пропитает коржи.. нужно по мере собирать его и лить сверху на торт-он за 30 мин впитывает в себя крем-иначе коржи суховатые-если крем густой он не пропитывается как положено-до мягкости

Ответ от Master Sheff[гуру]
холод
желатин

Ответ от Ветка[гуру]
..просто добавить желатин...)...

Ответ от Amina Isaeva[активный]
у меня крем был жидким, я им пропитала коржи, поставила в холодильник, было очень вкусно сразу съели

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Делала сметанный крем для медовика и он получился жидким. Как загустить? как спасти положение?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*