как взбить яйца без миксера



Как взбить яйца с сахаром без миксера

Автор Scatta Magnum задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно взбить яйца без миксера? и получил лучший ответ

Ответ от *Queen*[гуру]
Вилкой взбивается прекрасно, яйца должны быть охлажденными. Отделите белки от желтков, чтоб в белок не попал желток. Потом вилочкой взбивайте белок, понемногу добавляя сахар, когда в два раза поднимется пена, добавьте муку, аккуратно вилочкой вмешайте, уже не взбивая, а потом добавьте уже желтки ( можно и без них, будет более воздушной) , перемешайте, добавьте пакетик ванильного сахара. Только рука устанет от такого взбивания 🙂

Ответ от Д.К.[гуру]
вам уже подсказали, что лучше взбивать белки и желтки отдельно.
от себя добавлю маленький совет: подсыпьте в белки немного соли, тогда они лучше и быстрее взобьются.

Ответ от Галяля[гуру]
в тесто можно добавить немного соды гашенной уксусом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно взбить яйца без миксера?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*