как вымачивать рыбу после засолки



Автор Ёергей Чумичёв задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Как спасти рыбу с душком после засолки и получил лучший ответ

Ответ от
Не шути с протухшей рыбой, здоровье дороже таранки с пивом. Я разок заболел от этого душка, температура была 3 дня, пока в аптеке таблетки от отравления не купил, дней 5 лечился.

Ответ от Пустая болтовня[гуру]
Если только снова промыть и засолить. А так там уже пошло разложение мяса и его ферментация, размножение бактерии

Ответ от Андрей[гуру]
Закопать в землю ...и отдать ей последние почести
Тем самым ты спасешь ее душу

Ответ от Ёергей Шпынков[гуру]
В мусорное ведро. Здоровье дороже. Не жлобись. Ты же не такой.

Ответ от Вадим Гречихин[гуру]
Выбросить однозначно.
Соли должно было хватить. Может не совсем свежая была. Может в тепле стояла.
И у рыбы 600 грамм я кишки сразу вынимаю..

Ответ от Валерий радченко[гуру]
Дело не в соли. За пять дней завонялся рассол. Его нужно было сливать. От него и пошел душек. 3 дня для такой под гнетом сверх достаточно. Вывешивай и суши. Положи на мусорку бомжам. Если на завтра увидишь их в здравии ешь сам. Так долго рыбу нужно солить в холоде.

Ответ от Masterfish[гуру]
хохлы вона потравились рыбой, ботулизм завсегда помогает естественному отбору.

Ответ от AlexA[активный]
Забользамировать

Ответ от Максим Грунис[гуру]
Можно выпотрошить, если глаза не помутнели и мясо совсем не разложилось - тогда на выброс. У меня один друг ваще любит рыбу чуток с душком

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как спасти рыбу с душком после засолки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*