как выглядит конец света



Автор Жемчужина задал вопрос в разделе Религия, Вера

Что такое "Конец света"? Как это будет выглядеть? и получил лучший ответ

Ответ от Dima iwanow[гуру]
Да вы осмотритесь повнимательней...

Ответ от Мистер смит[эксперт]
Что русскому хорошо немцу смерть вот как

Ответ от Марк Из[гуру]
Солнце зайдет за горизонт.

Ответ от Ёкудоум[гуру]
В строгом соответствии с ГОСТ Р 666 - 2012.

Ответ от Dr. P. J. G.[гуру]
У тебя что, никогда свет не выключали?

Ответ от Алексей Панайотов[новичек]
)) выпей трес сомбрерос!! !включи радио: )) И не мучайсо, дарагой!!

Ответ от Nik0310[гуру]
как выглядит конец света

Ответ от Елена[гуру]
Конец света - это не конец всему живому на земле. Это будет уничтожение злых людей. Об этом говорит Библия.
"Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа, наследуют землю. Еще немного и не станет нечестивого, посмотришь на его место и нет его" (Псалом 36:9,10)
"Но в те дни, говорит Господь, не истреблю вас до конца" ( Иеремии5:18)
Уничтожение будет избирательным. Бог оставит в живых тех людей, которые следуют его законам, которые любят Бога искренне.
Также в Библии описывается, что это уничтожение будет страшным. Будут падать камни с неба, град, огонь. Этот день описывается очень мрачным. Но те кто любят Бога не боятся этого конца, потому что для них это будет спасением от страданий. Если желаете знать больше о том, что должно происходить перед самым концом и что нужно делать, чтобы спастись, пишите личное собщение.

Ответ от Ёуфиан Саурий[мастер]
ПРИЗНАКИ НАСТУПЛЕНИЯ КОНЦА СВЕТА
АЛЛАХ скрыл точное время наступления конца света. Люди, которые предсказывают наступление конца света в определенное время, врут. Мудрость скрытия этого времени заключается в постоянной готовности людей, в неожиданности его наступления. Многие люди спрашивали своих Пророков (Мир Им) когда наступит Судный день - об этом сказано в Коране, а также о том, что "Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать людям об этом".
Признаки разделяют на великие и обыкновенные. О них предупредил нас Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) . Он сделал это для того, чтобы укрепить Иман в сердцах верующих. В этих признаках есть вещи устрашающие нас. Ислам предполагает, чтобы каждый размышлял о наступлении Судного дня и предохранялся от грехов.
Признаки обыкновенные или маленькие случаются постоянно, но люди не обращают на них внимание. Эти маленькие знамения случаются в течение определенного времени, а большие знамения случаются в одночасье и влекут за собой какие-то значительные события.
Первый признак - это рождение Пророка МухIаммада (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) . Каждый из предыдущих Пророков (Мир Ему) утверждал, конец света не наступит, пока не появится последний Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) .
Сам Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) утверждал, что "между ним и концом света расстояние, как между двумя пальцами". Смыслом его является, что не будет других Пророков (Мир Им) .
Второй признак из Хадиса, это война (столкновение) между двумя великими державами - исламскими.
Третий признак из Хадиса, "рабыня родит себе госпожу". Ученые растолковали это, как будто господин женится на рабыне. Но может быть, как сейчас дети не будут слушаться, а будут командовать родителями. Еще такое толкование, что бывший бедняк, который не мог купить обувь, будет строить высокие дома, т. е. бедняки быстро разбогатеют, (из АрбагIин Навои) .
Четвертый признак - люди начнут совершать большие грехи; зина, распитие спиртного в массовом порядке. что влечет за собой гнев АЛЛАХА. Когда Умусалама (да будет доволен Ей АЛЛАХ) спросила: "Настигнет ли гнев АЛЛАХА при наличии среди них и хороших людей". "Да" - ответил Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) .
Пятый - исчезновение гIильму и ученых, распространение невежества (Жагьлу) . У руководства будут необразованные люди. Распространятся люди, (Рувайбидза) , считающие себя учеными и дающие другим советы, делать шариатские решения. Смысл ХIадиса заключается в том, что люди в основном будут следовать за этими, ложными учеными, т. е. исчезнет преданность, надежность среди людей. Когда один человек спросил Пророка (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) "Когда наступит конец све­та? ". Тот ответил: "Когда исчезнет надежность, вера в людей". "Когда это будет? " "Когда у руководства будут невежественные люди, среди людей будет предатель­ство, подлость" и т. д.
Шестой признак - увеличение соотношения женщин против мужчин. В некоторых странах их будет 7 к 3, 7 к I, 50 к I.
Седьмой признак - появление лжепророков, их по Хадису будет около 30.
Восьмой признак - увеличится число землетрясений.
Девятый признак - ускорится время. Т. е. время дня или ночи будет проходить очень быстро. Это потому что исчезнет баракат времени. Тогда людям будет казаться, как за один день можно сделать какое-то дело или за год выучить гIильму. Другое толкование, что с появлением скоростного транспорта будут быстро перемещаться.
Десятый - увеличится число убийств.

Ответ от Дмитрий сусляев[гуру]
кучка придурков и ядерная кнопка

Ответ от ЀИТА ТРАПЕЗНИКОВА[новичек]
вот: сначала планеты выстрояться в ряд, затем нибиру перелетит между каждой планетой, как бы обвивая её,а около нашей планеты так близко и медленно что, льда в Арктике начнут таять и затопят всю планету! но после этого люди мозг которых, работает со скоростью 40 гц, смогут выжить и начнётся Начало Света Новой Эры! вот так примерно будет выглядеть конец света! я точно не знаю! если это не понятно напиши мне чтобы я написала ссылку! хотя я могу тебе её так написать! вот:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое "Конец света"? Как это будет выглядеть?
Конец света на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Конец света
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*