как выбрать соевый соус при покупке



Как правильно выбрать соевый соус

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно выбрать соевый соус? и получил лучший ответ

Ответ от FERUM[гуру]
соевыи соус употребляю давно главное чтобы кроме соли и сои ничего другого не было это тяжело наити везде консерванты загустители стбилизаторы ароматизаторы.кикоман натуральныи но мне вкус не нравиться больше люблю китаиские и кареиские. глвное чтобы в составе было написано вода соль соя четвертого не дано

Ответ от фикция[гуру]
KIKKOMAN неплохой к рису

Ответ от сошествие[гуру]
Самое главное, он должен быть натурального брожения или ферментирования (смотри информацию на этикетке) - не помню точно, потому как ненатурального содержит канцерогены.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
все хороши, но я против сои

Ответ от сумасшествовать[гуру]
Выбери не соевый... вся соя модифицированная... не боишься овечку Долли родить?

Ответ от Василиса[гуру]
Сторонники здорового питания, которых, к счастью, становится все больше среди наших соотечественников, будут неприятно удивлены, узнав, что далеко не любой соевый соус полезен для здоровья. Соевый соус, произведенный с нарушениями технологии, может стать причиной онкологических заболеваний. В 2002-2003 годах в странах Европы, Австралии и США общественность была встревожена целой серией соевых скандалов. Одним из обвинений, выдвигаемых против соевых соусов, было недопустимо высокое содержание хлорпропанолов – сильнейших канцерогенов, вызывающих рак. Летом и осенью 2002 года власти Великобритании и США призвали население воздержаться от покупок соевого соуса южно-азиатского производства, поскольку хлорпропанол в количествах, превышающих предельно допустимые значения, был обнаружен в соевых соусах, импортируемых из Китая, Вьетнама, Гон-Конга и Тайваня. Австралия, Германия и Швеция прекратила импорт нескольких марок соевого соуса из Китая и Вьетнама, изъяв запрещенные соусы из продажи. Руководство Тайланда официально признало, что соевый соус может вызывать рак. В ноябре 2002 года на заседании кабинета министров Тайланда было принято решение максимально ограничить содержание вещества 3-MCPD в продуктах, и в первую очередь в соевых соусах. Законодательно закреплено допустимое содержание хлорпропанола - оно не должно превышать 1 мг на 3 кг продукта.

Ответ от суффикс[гуру]
Натурального брожения и обязательно в стеклянной бутылке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно выбрать соевый соус?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*