как выбрать религию



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Религия, Вера

какую религию выбрать (для себя) или остоватся без религии? и получил лучший ответ

Ответ от Ананимайзер[гуру]
Знай на опасном пути стоишь мой юный ученик, темные силы соблазнят твой чистый разум.... займи светлую сторону, вступай в ряды джедаев.. .

Ответ от Марат гаджибеков[новичек]
ты прочитай про ислам я уверен на 100% что прочитав про это ты примишь ислам .ведь ислам это истина доброта честность терпение и т. д. Православие там или как там ещё называют это все сказки есть много фактов которые доказывают что ислам это истина

Ответ от Апостол Павел[гуру]
Существующие религии вряд ли подойдут людям с очень взыскательным вкусом. Все религии имеют определенные ограничения, которые порой их от отделяют от... Бога. Чтобы познать учение надо забраться внутрь, а не скользить по волнам по течению. Вы хотите познакомиться с Богом, так знакомьтесь, он не требует великих подвигов, но вы познав истинное учение напрямую без посредников направитесь, туда где обитает бог. Устройте праздник для него, а праздником для вас обоих станет чистота в вашем доме. Очистите тело от всякой скверны и бог не заставит ждать долго, он войдет в дом приготовленный для него, ваше тело и станет для него домом. Возьмите под контроль свои желания, и ваше тело начнет путь к очищению. Уняв эмоции особенно, ту их часть в которых живет боль и страдание, вы еще в большей степени предуготовите себя к принятию бога и наконец не впускайте в себя недостойные и нечистые мысли и господь встанет у врат вашего дома и будет готов войти к вам. А если в вас родится милосердие, сострадание и бескорыстие, то богу очень уютно будет в вашем доме. Бог войдет к вам и вы возрадуетесь, ибо перейдете в новое состояние бытия. Вы будете один и не один, но едины с духом. Не ищите там, где есть множественные ограничения, ищите там где любовь льется через край, там и обитает бог. Учитесь принимать любовь и щедрость которую изливает бог, учитесь благодарить, учитесь дарить любовь и радость, стремитесь излучать свет и ваши труды не будут напрасны. Бог щедр и порой для вашего испытания, для вашего духовного роста буду задействованы другие люди. Не всегда они будут приятны для вас, но это разовьет в вас терпимость и уважение. Будьте благославенны ищущие Путь, и не блуждающие в потемках.

Ответ от Olea europaea[гуру]
Думаю, прежде всего нужно обратиться к Богу, чтобы Он сам указал вам путь к Себе.
Я выбрала Православие, потому что в нем увидела Истину.

Ответ от Malachiev Malachi[гуру]
Для себя я выбрал ислам и доволен этим выбором. Потому что единобожие и честность.

Ответ от Agonda[гуру]
Вы прям как в магазин пришли) )
Выбирайте самую лучшую, если она Вам действительно нужна.

Ответ от ЁЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!![гуру]
КАК ВЫБИРАЛА ВЕРУ РУСЬ?? ?
6 августа 988 г. киевский князь Владимир Святославович крестил Русь, согласно летописям
В 988 году, если верить летописцам, киевский князь Владимир Святославович крестил Русь. Как повествует древний летописец, в Киев часто приезжали мудрые законники из разных мест и склоняли Владимира к принятию веры своей. Немцы рассказывали о латинской вере, хазары - об иудаизме. Пожаловали и булгары маго-метанской веры с предложением: "Уверуй в наш закон и поклонись Магомету. "Какова же вера ваша? "- поинтересовался Владимир. -"Веруем Богу, и учит нас Магомет совершать обрезание, не есть свинины, не пить вина. " - "Руси есть веселие пить, не можем без того быть! "- ответил им князь. Чтобы понять, какой народ достойнее поклоняется Божеству, отправил Владимир в разные земли 10 мужей, смышленных и добрых. Побывав везде, послы единодушно выбрали византийское православие. Первый массовый акт крещения произошёл, разумеется, в Киеве - киевлян крестили в Днепре, языческое капище, сооруженное на Сторокиевской горе в 980 году, было разрушено, а идол бога Перуна сброшен в реку.

Ответ от Настя Драновская[новичек]
Не сочтите за грубость но на ваш вопрос вы не получите ни одного точного ответа. Вы выбираете религию, с которой будете идти рука об руку на протяжении всей жизни. К этому вопросу стоит подойти очень осознанно. На мой взгляд, вы ещё не готовы принять решение, ведь вы сомневаетесь, а значит стоите на распутье. Что же делать спросите вы? Не могу вам советовать, ведь сама то атеист по большей части, но скажу: вы не примите верного решения до тех пор, пока не прочтёте все священные писания или хотябы не познакомитесь с ними в сокращении. крайне вам советую не спрашивать советов у людей, понятное дело масульманин предложит вам ислам, христьянин христьянство и тд. Думаю вера к вам придёт со временем, с возрастом, а пока желаю вам удачи в поисках истины...

Ответ от Ѓбийца Кабачкофф[гуру]
Смело выбирай наше славянское язычество! это изначальная вера, родная и самая добрая

Ответ от Подсолнушек[гуру]
Признаки истинной религии
Ее учения твердо основываются на боговдохновенном Писании. «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2 Тимофею 3:16).
Истинная религия – сторонник поклонения только единому истинному Богу Иегове (Второзаконие 4:35; Иоанна 17:3). Перефразировав Второзаконие 5:9 и 6:13,
Важной частью поклонения, угодного Богу, является вера в его Сына Иисуса Христа (Иоанна 3:36; Деяния 4:12).
Истинное поклонение не опорочено вмешательством в политику и мирские конфликты (Иакова 1:27). Почему? Потому что Иисус сказал о своих последователях: «Они не от мира, как и Я не от мира» (Иоанна 17:16). Иисус не вмешивался в политику
Истинная религия учит бескорыстной любви и на деле проявляет ее (Иоанна 13:35; 1 Иоанна 3:10–12).
Истинная религия выступает за Царство Бога как за единственное решение проблем человечества (Даниил 2:44; 7:13, 14; 2 Петра 3:13; Откровение 21:4, 5).
Существуют тысячи религий, но Библия быстро помогает разобраться в этой путанице и определить истинную религию. Однако, кроме этого, необходимо делать кое-что еще. Существенно важно, чтобы мы жили согласно ей

Ответ от света ли[гуру]
Для этого не нужно исследовать и сравнивать вероучения всех известных религий. Достаточно только узнать, чему на самом деле учит Библия и что в ней говорится об истинной религии. Рассмотрим один пример. Во многих странах подделка денег — серьезная проблема. Если бы тебе поручили выявить фальшивые деньги, как бы ты это сделал? Стал бы ты исследовать, как выглядят все поддельные деньги? Вряд ли. Более мудро было бы уделить время тому, чтобы изучить настоящие деньги. Зная, как выглядят настоящие деньги, ты сможешь определить подделку. Подобным образом, узнав, какую религию Бог считает правильной, мы сможем определить, какие религии ложные.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую религию выбрать (для себя) или остоватся без религии?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*