как вкусно приготовить судака в духовке



судак запеченный в духовке в фольге целиком

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкуснее приготовить судак? и получил лучший ответ

Ответ от светлана рощина[гуру]
Судака очень вкусно запечь в духовке в фольге. Рыбу 1 кг почистить, выпотрошить, натереть специями для рыбы (не солить) , в брюшко положить петрушку, лук, лимон нарезанный (без шкурки, она потом горчит) . Сверху рыбку полить лимонным соком, обложить резанной кружками и притушенной морковкой, кружочками свежих помидор и лучком. Фольгу смазать раст. маслом, уложить рыбу, накрыть смазанной фольгой, хорошо наверх завернуть края и уложить на противень. Запекать 30 мин в горячей духовке. Остудить в фольге, а то рыба заветрится. Вкусняшка!!!

Ответ от Natalja C[гуру]
быстро, вкусно и не заморочно я так понимаю у вас судака в два раза больше так что двойная доза всего
СУДАК ТУШЕНЫЙ ПОД СОУСОМ

На 2 порции: судак 350 г, масло сливочное 40 г, сыр 20 г, мука пшеничная 30 г, сливки 100 мл, желток 1 шт, перец, соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, кладем в посуду и заливаем горячей водой. Посуду закрываем крышкой и готовим на полной мощности 5-7 минут. Рыбный отвар сливаем и на его основе готовим соус. Для этого смешиваем сливки, сырой яичный желток, тертый сыр, муку, сливочное масло, соль, перец. Эту смесь разводим рыбным отваром до густоты сметаны. Соусом заливаем рыбу и доводим до готовности на средней мощности в течение 6-7 минут. Блюдо к столу подаем с зеленым салатом.
или так
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ

1,2 кг судака
30 г жира
30 г сыра
соль, перец
Очищенные, выпотрошенные и промытые тушки судака натирают солью, перчат, укладывают на смазанный жиром противень, сверху рыбу сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром или сухарями, помещают ее в духовку и запекают при температуре 250-280 градусов.
Запеченного судака можно подать как холодную закуску и с овощным гарниром в горячем виде.

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Приготовь фаршированного судака: плюсы не долго, вкусно, полезно. Рецептик высылаю: 1. Судак фаршированный:
250г Судака чистим, разделываем на чистое филе. Натираем солью и перцем. Панируем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 30г жареных грибов, 30г помидоров, 20г майонеза, тертый сыр (на мелкой терке) 50г. ставим в микроволновку на 5-7 мин. Подавать с гарниром.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкуснее приготовить судак?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*