Приготовить говядину вкусно
Автор реал задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно и реально приготовить говядину? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
Бефстроганов. Просто, недолго и, что редкость для говядины, вкусно.
Режешь говядину такой соломкой, тока чтоб волокнами не вдоль, а поперек. Бабах на сковородку, посолить, поперчить, сметаной заколбасить. Помешать, подождать минут 20, порезать лука, его тож туда, к мясу. Ну и еще минут 40 колбасить, иногда помешивая. Воотт..
Ответ от Indy[мастер]
тушеная с черонсливом - пальчики оближешь ! 🙂
тушеная с черонсливом - пальчики оближешь ! 🙂
Ответ от Ђатьяна Попова[гуру]
маринад из оливкого масла и специи- мягкое и вкусссс))
маринад из оливкого масла и специи- мягкое и вкусссс))
Ответ от Вававав авававав[гуру]
главное подольше потушите, она мягчайшая станет!
главное подольше потушите, она мягчайшая станет!
Ответ от Наталья Нефедьева[гуру]
На скорую руку я готовлю так - мякоть не замороженная обсыпается универсальной приправой Кнорр ( там соль тоже есть), заворачивается в фольгу, в духовку на 1 час или просто пожарить, если тоненькие кусочки.
На скорую руку я готовлю так - мякоть не замороженная обсыпается универсальной приправой Кнорр ( там соль тоже есть), заворачивается в фольгу, в духовку на 1 час или просто пожарить, если тоненькие кусочки.
Ответ от Мамочка[гуру]
Говядина, тушенная в пиве
- говядина - 125г
- овощи - 20г
- сало говяжье топленое - 10г
- соус - 100г
- пиво - 50г
- гарнир - 150г
- соль
- перец
- зелень.
Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать до тех пор пока не выпарится жидкость. Затем слить жир, добавить воду или бульон. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.
Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, и тушить на слабом огне с добавлением красного основного соуса и пива до готовности. При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки.
Гарнир - картофель, морковь, репа, кабачки и др.
Говядина, тушенная в пиве
- говядина - 125г
- овощи - 20г
- сало говяжье топленое - 10г
- соус - 100г
- пиво - 50г
- гарнир - 150г
- соль
- перец
- зелень.
Крупные куски говядины от задней ноги или лопатки посыпать солью и перцем, обжарить на топленом говяжьем сале до образования поджаристой корочки вместе с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать до тех пор пока не выпарится жидкость. Затем слить жир, добавить воду или бульон. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.
Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, и тушить на слабом огне с добавлением красного основного соуса и пива до готовности. При подаче нарезать мясо по 1-2 кусочка на порцию, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки.
Гарнир - картофель, морковь, репа, кабачки и др.
Ответ от Kelli Nord[активный]
берешь кусок говяжьей вырезки, режишь мелкими ломтикаи, солишь по вксу и заливаешь сметаной. Даешь настояться с пол часа, затем тушишь на маленьком огне до готовности. Затем добавляешь еще сметаны и тушишь еще 2 минуты... Это самое вксное! Говядина в белом соусе.
берешь кусок говяжьей вырезки, режишь мелкими ломтикаи, солишь по вксу и заливаешь сметаной. Даешь настояться с пол часа, затем тушишь на маленьком огне до готовности. Затем добавляешь еще сметаны и тушишь еще 2 минуты... Это самое вксное! Говядина в белом соусе.
Ответ от ГАРАТ[активный]
Запомнилось из передачи "Смак". Просто сварить. Потом посыпать натертым чесноком, солью,зеленью. Не удивляйтесь простоте.
Запомнилось из передачи "Смак". Просто сварить. Потом посыпать натертым чесноком, солью,зеленью. Не удивляйтесь простоте.
Ответ от Ксения Мартынович[гуру]
Корпаччо
На блюдо выкладывается троганая (мороженная хорошо страгается) сырая говядина. На нее маринад из масла оливкого или любого другого специи соль немного чеснока и лимон на верх тертый сыр и наверх пекинскуб капусту на верх ствиться пол лимона и перед употребление полить этим лимоном все блюдо. Все мой друзья просто балдеют.
Корпаччо
На блюдо выкладывается троганая (мороженная хорошо страгается) сырая говядина. На нее маринад из масла оливкого или любого другого специи соль немного чеснока и лимон на верх тертый сыр и наверх пекинскуб капусту на верх ствиться пол лимона и перед употребление полить этим лимоном все блюдо. Все мой друзья просто балдеют.
Ответ от АСМ[мастер]
Матерь божья...Говядину трудно испортить! Береш мясо, на сковороду, водички - тушиш и добавляеш все что есть в холодильнике, главное, какой вкус хотиш получить. Либо острое (перец белый, красный, острый, овощи...) либо сладное - чернослив или ананасы...да хоть что - полет фантазии и от чистого сердца. Тогда мясо будет - пальчики оближиш...:))
Матерь божья...Говядину трудно испортить! Береш мясо, на сковороду, водички - тушиш и добавляеш все что есть в холодильнике, главное, какой вкус хотиш получить. Либо острое (перец белый, красный, острый, овощи...) либо сладное - чернослив или ананасы...да хоть что - полет фантазии и от чистого сердца. Тогда мясо будет - пальчики оближиш...:))
Ответ от Ђаня Матвеева[гуру]
Порежь на кусочки (как отбивные), отбей хорошенько, посоли, поперчи, выложи на противень смазанный жиром. Сверху посыпь луком, чесноком. Сметану взбей с яйцом, тоже посоли, поперчи и залей мясо. В духовку на слабый огонь на 30 мин. ПЛИЗ!!
Порежь на кусочки (как отбивные), отбей хорошенько, посоли, поперчи, выложи на противень смазанный жиром. Сверху посыпь луком, чесноком. Сметану взбей с яйцом, тоже посоли, поперчи и залей мясо. В духовку на слабый огонь на 30 мин. ПЛИЗ!!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Большой кусок говядины.. обжарить с двух сторон в сливочном масле... В казан (или кастрюлю с толстым дном) выкладываем слой лука (не жалеть! ) посыпаем специями выкладываем на него мясо.. и накрываем таким же слоем лука.. Посыпаем шафранофм и духовку.. до готовности...
Большой кусок говядины.. обжарить с двух сторон в сливочном масле... В казан (или кастрюлю с толстым дном) выкладываем слой лука (не жалеть! ) посыпаем специями выкладываем на него мясо.. и накрываем таким же слоем лука.. Посыпаем шафранофм и духовку.. до готовности...
Ответ от Пользователь удален[активный]
Нарезается тонкими кусочками, отбивается. Выкладывается на протвень. Сверху каждого кусочка выкладывается :порезанный колечкаси лук, помидорка, и майонез. И в духову. За 10 мин до готовности выкладывается сыр и обратно в духовку на оставшееся время. пальчии оближешь.
Нарезается тонкими кусочками, отбивается. Выкладывается на протвень. Сверху каждого кусочка выкладывается :порезанный колечкаси лук, помидорка, и майонез. И в духову. За 10 мин до готовности выкладывается сыр и обратно в духовку на оставшееся время. пальчии оближешь.
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Говядина по-русски
мякоть говядины - 600 г
мука - 1 ст. ложка
морковь - 1/2 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея или петрушки - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сухари из бородинского хлеба молотые - 2 ст. ложки
сметана - 80 г
бульон мясной - 400 г
шпик - 50 г
перец горошком, соль по вкусу
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, запанировать в муке, обжарить на масле и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. На мясо положить нарезанные соломкой коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить в духовке 40–50 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану.
Готовое мясо слегка охладить под крышкой и подать в горшочках, посыпав зеленью.
Говядина по-уральски
говядина (вырезка, толстый край) - 1 кг
картофель - 8 шт.
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте, натрите солью и перцем.
Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами. Картофель слегка посолите.
Мясо положите в смазанную маслом жаровню и облейте кипящим маслом. Сверху уложите картофель, на него — помидоры и лук, посолите и поперчите. Закройте жаровню крышкой. Запекайте мясо с овощами в духовке 1 час на среднем огне.
Перед подачей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Говядина в кляре
мякоть говядины (тонкий край) - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте брусочками.
Яйцо взбейте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды.
Говядину поперчите, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
При подаче выложите говядину на блюдо и оформите зеленью.
Говядина в горчице
Говядина получается остренькой и сочной
1 кг. говяжьего филе, 200 г. подс. Масла,
150 г. горчицы, 4 зубчика чеснока,
черный молотый перец, соль
Очищенный чеснок растолочь в ступке с черным перцем и солью. Подготовленный кусок мяса натереть чесночно-перечной смесью. Тщательно наколоть мясо вилкой и смазать смесью из горчицы и оливкового масла. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Говядина по-русски
мякоть говядины - 600 г
мука - 1 ст. ложка
морковь - 1/2 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея или петрушки - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сухари из бородинского хлеба молотые - 2 ст. ложки
сметана - 80 г
бульон мясной - 400 г
шпик - 50 г
перец горошком, соль по вкусу
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, запанировать в муке, обжарить на масле и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. На мясо положить нарезанные соломкой коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить в духовке 40–50 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану.
Готовое мясо слегка охладить под крышкой и подать в горшочках, посыпав зеленью.
Говядина по-уральски
говядина (вырезка, толстый край) - 1 кг
картофель - 8 шт.
помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте, натрите солью и перцем.
Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами. Картофель слегка посолите.
Мясо положите в смазанную маслом жаровню и облейте кипящим маслом. Сверху уложите картофель, на него — помидоры и лук, посолите и поперчите. Закройте жаровню крышкой. Запекайте мясо с овощами в духовке 1 час на среднем огне.
Перед подачей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Говядина в кляре
мякоть говядины (тонкий край) - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Говядину отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте брусочками.
Яйцо взбейте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды.
Говядину поперчите, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
При подаче выложите говядину на блюдо и оформите зеленью.
Говядина в горчице
Говядина получается остренькой и сочной
1 кг. говяжьего филе, 200 г. подс. Масла,
150 г. горчицы, 4 зубчика чеснока,
черный молотый перец, соль
Очищенный чеснок растолочь в ступке с черным перцем и солью. Подготовленный кусок мяса натереть чесночно-перечной смесью. Тщательно наколоть мясо вилкой и смазать смесью из горчицы и оливкового масла. Поместить мясо в горячую духовку на противень и обжаривать до готовности, часто поливая образовавшимся
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Mathist[гуру]
Вкусно моя мама готовит, а что значит "реально"?
Вкусно моя мама готовит, а что значит "реально"?
Ответ от Евгешка[гуру]
A LA ITALIANA
говяди на 1кг
перец сладкий 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливки по желанию (5-10 шт. )
сыр 300 г.
майонез 250 г.
готовая приправа для пиццы
Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных трав: петрушки, тимьяна, кинзы) , слегка посыпать натертым сыром (типа Костромского) , потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема) , затем - лук (тонко) , потом - толстыми кружочками - помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу. Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть) разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой огонь, прикрывается крышкой и минут 20 "приходит в себя".
БУЖЕНИНА ВКУСНАЯ
Говядина 1 кг, лук, чеснок, перец, соль, специи.
Мясо куском обжарить со всех сторон до румяной корочки в небольшом количестве жира или без него (если сковорода с тефлоновым покрытием). Мясо переложить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо на медленном огне при закрытой крышке 45-50 мин. Затем добавить мелко порезанный лук, чеснок, перец и любые специи по вкусу. Тушить еще 10-15 мин. Не вынимая мясо из кастрюли оставить его в образовавшемся соусе на 5-6 часов. Затем вынуть мясо из соуса, густо посолить со всех сторон, обсыпать специями и положить в сухую посудину. Закрыть крышкой. Через 5-6 часов мясо готово к употреблению. Образовавшийся соус можно использовать в качестве подлива к картофелю, рису, можно добавлять в супы в качестве заправки. На 4 порции. Время приготовления 360 мин.
МЯСО "МЕШОК С ПОДАРКАМИ"
Приготовление: Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида
.
МЯСО ПО-ШОТЛАНДСКИ
Приготовление:
Готовлю я его в специальной кастpюльке (стеклянной) для MW. Мясо (0.5 кг) наpезать маленькими кусочками и 7 минут жаpить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Солишь и пеpчишь. Моpковь (100 г) натиpаешь на кpупной теpке, паpу луковиц мелко pежешь. Всю эту смесь кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавpовый лист, pазмешиваешь, наливаешь этот соус в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гpечневой крупы. Потом это все закpываешь кpышечкой и ставим в MW. 10 минут - мощность 800, потом пеpемешать, и ещё 15 минут мощность 450.
Приятного аппетита!! !
A LA ITALIANA
говяди на 1кг
перец сладкий 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливки по желанию (5-10 шт. )
сыр 300 г.
майонез 250 г.
готовая приправа для пиццы
Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных трав: петрушки, тимьяна, кинзы) , слегка посыпать натертым сыром (типа Костромского) , потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема) , затем - лук (тонко) , потом - толстыми кружочками - помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу. Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть) разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой огонь, прикрывается крышкой и минут 20 "приходит в себя".
БУЖЕНИНА ВКУСНАЯ
Говядина 1 кг, лук, чеснок, перец, соль, специи.
Мясо куском обжарить со всех сторон до румяной корочки в небольшом количестве жира или без него (если сковорода с тефлоновым покрытием). Мясо переложить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и тушить мясо на медленном огне при закрытой крышке 45-50 мин. Затем добавить мелко порезанный лук, чеснок, перец и любые специи по вкусу. Тушить еще 10-15 мин. Не вынимая мясо из кастрюли оставить его в образовавшемся соусе на 5-6 часов. Затем вынуть мясо из соуса, густо посолить со всех сторон, обсыпать специями и положить в сухую посудину. Закрыть крышкой. Через 5-6 часов мясо готово к употреблению. Образовавшийся соус можно использовать в качестве подлива к картофелю, рису, можно добавлять в супы в качестве заправки. На 4 порции. Время приготовления 360 мин.
МЯСО "МЕШОК С ПОДАРКАМИ"
Приготовление: Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида
.
МЯСО ПО-ШОТЛАНДСКИ
Приготовление:
Готовлю я его в специальной кастpюльке (стеклянной) для MW. Мясо (0.5 кг) наpезать маленькими кусочками и 7 минут жаpить на обычной плите в 2 ст. л. подсолнечного масла. Солишь и пеpчишь. Моpковь (100 г) натиpаешь на кpупной теpке, паpу луковиц мелко pежешь. Всю эту смесь кидаешь в мясо и тушишь еще минуты 2. В 0.5 л воды добавляешь томат-пасту, соевый соус, лавpовый лист, pазмешиваешь, наливаешь этот соус в мясо и даешь закипеть. Потом туда насыпаешь столовую ложку гpечневой крупы. Потом это все закpываешь кpышечкой и ставим в MW. 10 минут - мощность 800, потом пеpемешать, и ещё 15 минут мощность 450.
Приятного аппетита!! !
Ответ от Ўша[гуру]
Мясо по-китайски. Говядину режете тонкими кусочками (соломкой), обжариваете на сковородке на сильном огне, обильно полив соевым соусом. Потом добавляете туда порезанный соломкой перец (красный, зеленый), порезанный полукольцами лук. Пока все это жарится в соевом соусе и масле на сильном огне и помешивается одной рукой, другой рукой в кастрюле (тоже на сильном огне) вы жарите шампиньоны (свежие, разрезанные вдоль) (немного масла), а когда они подрумянились, заливаете в кастрюлю где-то четверть стакана белого вина. Доводите до кондиции, помешивая все это (и сковородку тоже). Потом в мясо добавляете китайский соус (продается в любом супермаркете, он или ореховый, или бамбуковый). Потом добавляете туда уже готовые грибы. И на гарнир - или рис, или спагетти. Естественно, надо и солить и перчить по вкусу.
Мясо по-китайски. Говядину режете тонкими кусочками (соломкой), обжариваете на сковородке на сильном огне, обильно полив соевым соусом. Потом добавляете туда порезанный соломкой перец (красный, зеленый), порезанный полукольцами лук. Пока все это жарится в соевом соусе и масле на сильном огне и помешивается одной рукой, другой рукой в кастрюле (тоже на сильном огне) вы жарите шампиньоны (свежие, разрезанные вдоль) (немного масла), а когда они подрумянились, заливаете в кастрюлю где-то четверть стакана белого вина. Доводите до кондиции, помешивая все это (и сковородку тоже). Потом в мясо добавляете китайский соус (продается в любом супермаркете, он или ореховый, или бамбуковый). Потом добавляете туда уже готовые грибы. И на гарнир - или рис, или спагетти. Естественно, надо и солить и перчить по вкусу.
Ответ от Annakamynina@mail.ru[новичек]
Очень быстро и очень просто (правда не очень оригинально) тушить говядину порезанную мелкими кусочками в следующем соусе: томатную пасту (не кетчуп или соус, а именно пасту) смешать со сметаной примерно 2:1. По мере приготовления подливать потихоньку водички - подливки должно быть много. Мне очень нравится, особенно, то, что подходит абсолютно к любому гарниру.
Очень быстро и очень просто (правда не очень оригинально) тушить говядину порезанную мелкими кусочками в следующем соусе: томатную пасту (не кетчуп или соус, а именно пасту) смешать со сметаной примерно 2:1. По мере приготовления подливать потихоньку водички - подливки должно быть много. Мне очень нравится, особенно, то, что подходит абсолютно к любому гарниру.
Ответ от Liliya Suvorova[мастер]
Тушите как обычно с овощами, те што вам нравятся. Масло может быть любым, ростительным или оливковым. Мунут через 20, добавляете туда пиво, 12 стакана на 1 кг. мясо. Тушите до готовности на медленном огне, крышка должна быть закрытой. В самом конце добавляете зелень, молотый черный перец и честнок. Папробуйте, готовить легко и вкусно получается. Приятного аппетита.
Тушите как обычно с овощами, те што вам нравятся. Масло может быть любым, ростительным или оливковым. Мунут через 20, добавляете туда пиво, 12 стакана на 1 кг. мясо. Тушите до готовности на медленном огне, крышка должна быть закрытой. В самом конце добавляете зелень, молотый черный перец и честнок. Папробуйте, готовить легко и вкусно получается. Приятного аппетита.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и реально приготовить говядину?