как вкусно потушить минтай



Автор Elena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно потушить минтай? и получил лучший ответ

Ответ от Ан-нюта Коськина[гуру]
в сметане с луком и морковью, подавать с рисом. по-моему, вкуснее ничего нет.

Ответ от Лиза Сурдакова[эксперт]
В сметанке

Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Обжарить с луком, морковью, залить сливками и вытирать слюнки. Главное хорошо разморозить и можно замариновать: масло постное с приправкой.

Ответ от Ирина Мурашкина[гуру]
Если любишь морковку и лук, тогда попробуй этот рецепт.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами (их по весу должно быть столько же сколько ты возьмешь рыбы) , потушить на растительном масле до полуготовности, посоли и добавь специи. Рыбу режем кусками (или можно целые тушки без головы если мелкий) , выкладываем в глубокий противень (или сковороду) сверху на рыбу кладем приготовленные овощи, заливаем томатным соком (приблизительно стакан если делаешь рыбы около 1 кг) сок предварительно нужно посолить если он не соленый. Поверх всего еще несколько кусочков сливочного масла и на 30 минут в духовку. Мне и моим домашним нравится.

Ответ от Ольга Черникова[эксперт]
МИНТАЙ В СОЕВОМ СОУСЕМинтай - 2 кгРедька - 1 штСоевый соус - 150 гРастительное масло - 20 гСахарный песок - 10 гЗеленый лук - 50 гЧеснок - 10 гКрасный молотый перец - 2 гРыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть) , кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕРыба желательно минтай, 2 средние луковицы, 2 моркови, масло подсолнечное рафинированное, сметана.Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в сковороду засыпать обжаренным луком с морковью, посолить поперчить по вкусу и залить сметаной, поставить в духовку на 30-35 мин

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно потушить минтай?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*