как вкусно потушить кабачки



тушим кабачки

Автор Їерно-белая задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно потушить кабачки? и получил лучший ответ

Ответ от Авария[гуру]
Тушить как обычно с луком, морковью, помидорой а под конец залить взбитыми яйцами, добавив туда чеснок, перец и зелень.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Кабачки тушеные
Кабачки порезать кружочками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем сложить в казанок, на дно которого налить растительного масла, положить пассированный лук и морковку. Все посолить и добавить специй по вкусу, залить майонезом или сметаной смешанной с водой в соотношении 1: 1. Тушить 15-20 мин.

Ответ от Мария Фролова[гуру]
Послойно: кабачки, помидоры, сыр, майонез (сметану). Можно добавить чеснок, перец болгарский, фарш...

Ответ от Алина Юсупова[гуру]
нарежте кружочками, обмакните в яйце потом в муке. поджарьте. Потом натрите сыр и чеснок, посыпьте сверху, запеките минут 7 в духовке, пальчики оближешь. У меня муж кабачки терпеть не может, а эти жаде полюбил.

Ответ от Елена[гуру]
кабачки режутся кубиками, туда лук, тертая морковь лаврушка, соль, перец по вкусу чуть подсолнечного масла, так же по вкусу томатный соус. все тушится в сковородке накрытой крышкой. У меня вся семья с удовольствием это блюдо ест.

Ответ от Елена[гуру]
ссылка
может что и найдёте для себя.

Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
на противень послойно кабачки кубиками, полукольцами лук репчатый, тертую морковь, фарш, майонез, тертый сыр и в духовку.... сочно, вкусно...

Ответ от Ир.на[гуру]
самое вкусное:
в утятницу или казан или кастрюлю с толстым дном укладывать послойно лук, тертую морковь, кабачки очищенные от кожи порезанные кружками, рис промытый сырой, помидоры кружками и т. д.. Слои солить, слегка поперчить, добавить растительного масла, немного воды и тушить до готовности. кушать со сметаной или майонезом, со свежей зеленью
этот рецепт также хорош из переросших больших желтых и невкусных огурцов вместо кабачков

Ответ от Елена Мартыненко[гуру]
Кабачки почистить, порезать кружочками. Обжарить с 2-х сторон. Сложить в кастрюльку .Добавить соль, перец, сметану. Тушить минут 20 на слабом огне.

Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
моя мама делал так. Кабачки очистить, нарезать кружками, удалить семена, нарезать полукольцами, слегка обжарить с солью, красным перцем и болгарским перцем, добавить помидоры, потушить под крышкой, за пять минут до конца готовности добавить зелень, рубленую с чесноком. Подавать со сметаной. Я иногда делаю со сливками, иногда с тертым сыром, можно с фаршем, хотя по-моему это хорошо и как самостоятельное блюдо.

Ответ от Наталия[гуру]
обжарить в кляре, сложить в кастрюлю добавить немного воды и зажарку, протушить минун 15.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно потушить кабачки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*