как вернуть любимого человека молитвами



Молитва чтобы вернуть любимого человека

Автор Андрей Дзюба задал вопрос в разделе Другое

Как вернуть человека любимого с какой молитвой и получил лучший ответ

Ответ от Лара[гуру]
Если мужчине и женщине не суждено быть вместе, молитва не станет нарушать порядок вещей. В этом её отличие от мощной любовной магии. Но ведь лучше пережить расставание, чем быть вместе и всю жизнь друг друга мучить.
Вот приблизительный текст молитвы о возвращении любимого (но каждый может составить свою молитву) : «Господи, я знаю: на всё воля Твоя! Но прошу Тебя: помоги мне быть вместе с моим любимым. Если можно, сделай так, чтобы раб Твой *имя любимого* стал моим мужем. Дай нам сил справиться со всеми трудностями и быть вместе. Аминь! »
Также можно обращаться с молитвой о любви к святым Петру и Февронии, покровителям всех влюблённых: «О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Пётр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим *имя*, вместе быть. Аминь! »
Молиться можно вслух или про себя, дома или в церкви – это не важно. Да и текст молитвы, в сущности, не так важен. Чтобы вернуть любимого молитвами, нужно только иметь чистые помыслы и быть уверенным в силе своей любви. Слова пусть идут от сердца, и тогда молитва обязательно дойдёт до адресата. И, разумеется, самое главное – верить в то, что слова ваши и просьбы будут услышаны. Вера – вот основа истинного волшебства, она же – основа всякого человеческого счастья.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вернуть человека любимого с какой молитвой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*