как варить соевое мясо



Автор Абиссяка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из соевого мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Anna Pahomova[гуру]
я правда чаще делаю салат из соевого мяса, но у меня сын больше любит подливки. По этому я заранее замачиваю сою в бульонном кубике, а потом на сковородку все что в доме есть, чаще делаю с грибами, луком и сметаной, люблю заранее отварить картошку в мундирах, потом порезать кружочками в форму смазаную маслом, сверху вылить всю подливку, посыпать потертым сыром и минут на 15-20 в хорошо разогретую духовку. Делаем не часто, поэтому всегда вкусно!

Ответ от Just Kseniya[гуру]
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Соевое мясо (сухое) 150 г, лук 2 шт. , сметана 100-200 г, яйцо 1 шт. , соль, специи, зелень, капуста 100 г, морковь 1-2 шт.
Сварить соевое мясо как указано на его упаковке. Это может быть как соевый гуляш, так и соевые отбивные. В последнем случае лучше потом их порезать на более мелкие кусочки. Можно добавить бульонный кубик. Обязательно приправить специями. Пока варится соя, две больших луковицы мелко порезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. По желанию к луку можно добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Минут за 10-15 до полной готовности лука и овощей выложить на сковороду с овощами сваренное и отцеженное от лишней жидкости соевое мясо и накрыть крышкой. Далее готовится простой сметанный соус. В сметану добавляется и хорошенько перемешивается вилкой сырое яйцо, а затем, по желанию, - петрушка и укроп. Этим соусом заливается содержимое сковороды, перемешивается и все доводится до готовности (лук не должен подгореть, а с другой стороны, яйцо не должно остаться сырым) . Можно добавить острые приправы. Очень хороши душистые травы типа базилика.

Ответ от Игорь Х. Cpa3y_32[гуру]
пару бульенных кубиков разводиш кипятком заливаеш мясо минут на 10 откидываешь мясо и жариш как хочеш
соя впитывает в себя все как губка в результате вкус того чего добавила
пару раз можно попробовать, хотя на любителя

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт
соевое мясо (сухое) 150 г. лук 2 шт. сметана 100-200 г. яйцо 1 шт. соль специи зелень капуста 100 г. морковь 1-2 шт.
Описание блюда
соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт
Сварить соевое мясо как указано на его упаковке. Это может быть как соевый гуляш, так и соевые отбивные. В последнем случае лучше потом их порезать на более мелкие кусочки. Можно добавить бульонный кубик. Обязательно приправить специями. Пока варится соя, две больших луковицы мелко порезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. к луку можно добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Минут за 10-15 до полной готовности лука и овощей выложить на сковороду с овощами сваренное и отцеженное от лишней жидкости соевое мясо и накрыть крышкой. Далее готовится простой сметанный соус. В сметану добавляется и хорошенько перемешивается сырое яйцо, а затем, по желанию, - петрушка и укроп. Этим соусом заливается содержимое сковороды, перемешивается и все доводится до готовности (лук не должен подгореть, а с другой стороны, яйцо не должно остаться сырым).

Ответ от Пользователь удален[новичек]
А што это за мясо такое - соевое?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из соевого мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*