сколько варить осьминога
Автор Галя Тольевна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Так и не поняла, сколько же надо варить осьминога? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Осьминог тушеный
Самое сложное – отбить крупного осьминога. Древнеримские рыбаки колотили камнями осьминогов, чтобы те стали нежнее. Мы его били о скалы на берегу. Думаю, что можно о разделочный стол или скалкой. Потом тушат в собственном соку или подлив белого вина около 45 минут. Солить в самом конце или не солить вообще. Снять кожу, нарезать дольками и полить лимонным соком с оливковым маслом. Voila!
Источник: делал много раз, но не мелких
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Так и не поняла, сколько же надо варить осьминога?