Как сделать куриные сердечки мягкими
Автор Miss Cat задал вопрос в разделе Вторые блюда
Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются. и получил лучший ответ
Ответ от Аля*))[гуру]
может вы их перевариваете? ? тогда мяско стаёт резиновым. я сперва вымачиваю сердечка, потом варю с солью, перчиком горошком, пробую на палочку готовность. мягкие? отцеживаю, отдельно поджариваю лучок добавляю этот лук к сердечкам, приправляю приправками по вкусу, добавляю сметанки, чуток водицы и тушу. пробую периодически на вкус. готовы? вкусны? выключаю газ. готово.
Ответ от Елена Пухова[активный]
Все в мультиварку на 1час- красота!! ! Можно просто тушить на плите 30 мин с луком и специями. Добавляете сметанки и еще 5-10мин. Все готово!!!
Все в мультиварку на 1час- красота!! ! Можно просто тушить на плите 30 мин с луком и специями. Добавляете сметанки и еще 5-10мин. Все готово!!!
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
с томатным соусом.
с томатным соусом.
Ответ от Галяля[гуру]
я их сначала тушу с добавлением воды.
я их сначала тушу с добавлением воды.
Ответ от Nina Maridzw[новичек]
С луком и морковкой, посмотрите, как тут в рецепте:
ссылка
всегда вкусные получаются)
С луком и морковкой, посмотрите, как тут в рецепте:
ссылка
всегда вкусные получаются)
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я их сначала отвариваю до готовности (арю часа полтора на маленьком огне0.потом кладу в сковородку, обжариваю с большим количеством лука. зеленью, а в конце добавляю соль. перец, чеснок,. хмели-сунели. и посыпаю свежей кинзой... .
Если Вы любите кухню, типа Грузинской, то не разочаруетесь!...) )
У нас это стало коронным блюдом....
Я их сначала отвариваю до готовности (арю часа полтора на маленьком огне0.потом кладу в сковородку, обжариваю с большим количеством лука. зеленью, а в конце добавляю соль. перец, чеснок,. хмели-сунели. и посыпаю свежей кинзой... .
Если Вы любите кухню, типа Грузинской, то не разочаруетесь!...) )
У нас это стало коронным блюдом....
Ответ от Gypsy[гуру]
Быстро обжарить на большом огне до посерения, а потом тушить на мееееедленном огне под крышкой с луком и морковкой не менее 45 минут.
Вода не должна выкипать.
Сердце всегда долго готовится - мышца же.
Быстро обжарить на большом огне до посерения, а потом тушить на мееееедленном огне под крышкой с луком и морковкой не менее 45 минут.
Вода не должна выкипать.
Сердце всегда долго готовится - мышца же.
Ответ от Зайка[гуру]
Очень мягкими они не будут (сердце - это мышца) . Сначала отварите, а потом потушите с луком и специями. Можно добавить моркови, сметаны.
Очень мягкими они не будут (сердце - это мышца) . Сначала отварите, а потом потушите с луком и специями. Можно добавить моркови, сметаны.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриные сердечки. Как приготовить кур. сердечки, чтоб они мягкие были и вкусные. У меня, как резина получаются.