как варить хинкали



хинкали варить

Автор MIV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как варить хинкали? и получил лучший ответ

Ответ от Леди Каприз[активный]
Хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипячении около 10-15 минут, пока они не всплывут. Готовые хинкали вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок.

Ответ от Полное счастье))[гуру]
Так же как и пельмени, но дольше, после всплытия 8-10 минут

Ответ от Ётася[гуру]

Ответ от Кикимора Болотная[активный]
Как пельмени! Вода закипит, закидываешь хинкали, варишь минут 10-15. Можно кинуть лавровый лист. Я еще люблю жареные пельмени или хинкали. Повари 10 минут и обжарь на подсолнечном масле до румяной корочки. Очень вкусно! Со сметаной. Или с маслом сливочным 🙂

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить хинкали?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*