ячневая крупа как готовить



ячневая каша на молоке пропорции

Автор Natyralnaya Blondinochka задал вопрос в разделе Вторые блюда

Расскажите как варить ячневую кашу??? Поподробнее расскажите! Заранее спасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Наташа[гуру]
Ингредиенты:
1 стакан ячневой крупы
2 1/2 стакана воды
1 ст. ложка масла
соль по вкусу
Способ приготовления: В подсоленную кипящую воду всыпать промытую крупу, положить масло и варить, помешивая, до загустения. Затем поставить в духовку на полчаса для упревания. Приготовленную рассыпчатую кашу подают как гарнир к мясным блюдам или отдельно, полив ее обжаренным шпиком с луком, а также с растопленным маслом или молоком. Вязкую кашу обычно варят на молоке. На 1 стакан крупы взять 4 стакана молока или 2 стакана молока и 2 стакана воды. Ячневую крупу варить на воде, затем, когда каша начнет густеть, влить молоко, добавить масло и варить до загустения.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите как варить ячневую кашу??? Поподробнее расскажите! Заранее спасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*