как варить горошницу без замачивания



Как приготовить горошницу без замачивания

Автор Karina N задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сварить горошницу. можно чтобы без часового замачивания гороха в холодное воде и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Маслова[гуру]
В кипящую воду положить промытый горох и варить до готовности. За 10-15 минут до конца варки положить соль. Можно добавить пассерованные лук и морковь. При подаче на стол посыпать петрушкой.
200-250 г гороха, 1 л воды, зелень, 1 луковица, 1 морковь.

Ответ от Надежда[гуру]
Я люблю горошницу и очень часто готовлю. Никогда не замачиваю горох предварительно. Промываем, заливаем водой и варим на медленном огне. Всё очень просто.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
не в кипящию а холодную воду и после закипания огонь убавить солить в конце варки

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Я иногда, когда нужно быстро сварить. В наполовину готовый горох добавляю не гашенную пищевую соду. Только чуть чуть. И нужно следить да кашей, так так будет подниматься пена. Сварится минут через 10.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить горошницу. можно чтобы без часового замачивания гороха в холодное воде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*