как узнать имя своего ангела хранителя



Автор Марисабель задал вопрос в разделе Религия, Вера

Можно ли узнать имя своего ангела-хранителя? и получил лучший ответ

Ответ от ЁЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!![гуру]
Каждому христианину Бог при крещении дарует Ангела-Хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь от бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти.
Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели, стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре.
Все ангелы делятся на 9 чинов. Ангел (вестник) -хранитель низший чин ангельской иерархии. Вы вот можете представить, чтобы у миллиардов ангелов хранителей были имена. Господь открыл нам лишь имена архангелов.
Ангел-Хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан» , но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём или попросту интуицией или шестым чувством.
Принимая трудное решение, мы полагаемся на внутренний голос, не задумываясь о том, кому этот голос принадлежит; решаем, что делать, что не делать, а если поступаем вопреки чутью и совершаем грубейшую ошибку, пеняем либо на себя (мол, не послушался внутреннего голоса) , либо на интуицию, которая, по нашему мнению, время от времени подводит.
Ангел-Хранитель всегда прислушивается к мыслям своего «хозяина» и понимает, что последний хочет, о чем мечтает. По возможности старается удовлетворить желания. По возможности.. . Бывают такие желания, которые Ангел не может исполнить. Вот они:
1) Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, даже если тот – убийца или насильник.
2) Ангел не может отпускать грехи своего «хозяина»
3) Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Следовательно, нужно подождать.
Ангел-Хранитель может:
1) Оберегать, неизменно сопровождать человека во всех сложных жизненных ситуациях, давать добрый совет в трудную минуту.
2) Через видения передавать вести и инструкции «хозяину» , диктовать его душе правильное решение. Человек, получивший от Ангела послание или видение, не должен игнорировать оное, так как видения не бывают случайными – они либо предупреждают о грозящей опасности, либо возвещают о перемене к лучшему.
3) Ангел всегда откликается на истинную необходимость.
4) Ангел может замолвить словечко за своего «хозяина» перед Богом.
5) Ангел помогает «хозяину» пережить смертный час.
6) Ангел не оставляет Душу «хозяина» и после смерти.
Сергий Радонежский, причисленный к лику святых, всегда общался со своим Ангелом-Хранителем. Однажды, когда отец Сергий служил литургию в лавре, прихожане увидели за алтарём светящегося человека. Он простоял там всю службу и по окончании исчез. Удивлённые прихожане обратились к Сергию Радонежскому с вопросом «кто это» . Сергий сначала не хотел отвечать, а потом, поразмыслив и решив, что можно, раз Бог разрешил всему люду увидеть его Ангела-Хранителя, он дал объяснение.
Появление Ангела знаменует собой посвящение, избранность. Другие же видят своего Ангела-Хранителя только единожды в жизни и получают бесценный дар, особенные способности.
В человеке есть как доброе начало, так и злое. Происходит извечная борьба Ангела-Хранителя с бесом. Совершит человек злодеяние – бес ликует, Ангел плачет; сделает доброе дело – Ангел радуется, бес беснуется.
И напоследок – разговаривайте со своим Ангелом-Хранителем, прислушивайтесь, доверяйте ему, просите без стеснения, сохраняя добро в сердце, и благодарите за то, что он у вас есть.
Не знающие молитв в трудную минуту могут обратиться к Ангелу с такими словами: «Ангел мой! Хранитель мой! Будь со мной! Аминь»

Ответ от Дмитрий остаётся Дмитрием ![гуру]
если с верой, либо Ангела-Хранителя просить, либо Бога просить, но только с Верой - не забывай

Ответ от Елена Ромашова[активный]
Библия называет имена только двух ангелов: Михаила и Гавриила. То, что в Библии не записаны имена ангелов, удерживает нас от неправильных действий — оказания почестей ангелам и поклонения им. Кроме того, Слово Бога не говорит о том, что нам следует призывать ангелов.
Обращайтесь к Богу.
Библия рассказывает все необходимое о духовной сфере. Апостол Павел писал: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения.. . Да будет совершен [«всесторонне осведомленным» , НМ] Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2 Тимофею 3:16, 17). Если бы Бог хотел, чтобы нам стали известны имена многих ангелов, то открыл бы их через свое Слово, Библию. И если бы в его намерения входило научить нас общаться с этими духовными созданиями и призывать их в молитве, он сообщил бы об этом в Писании.
Иисус учил: «Когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне. Моли́тесь же так: „Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое“» (Матфея 6:6, 9). Писание говорит следующее: мы не должны призывать ангелов или молиться им — в молитве следует обращаться к тому, кто их создал, к самому Богу.

Ответ от SLXGFD1984563445[гуру]
Можно через гороскоп зодиака :))

Ответ от Олег[гуру]
Его можно и видеть, но он вам вряд ли понравится!

Ответ от Ключник Судьбы[гуру]
)))))))))))))) Характеристики фигня. Энергосущности. Имеют полы. Думают пяти- шестимерно. Энергетические сильнее человека. Могут блокировать речь, движение. Заблоктровать память. Общение телепатия. Войны. Людей не любят.

Ответ от Королевский Кот[гуру]
я знаю... я родился в Михайлов День..

Ответ от Му-Му На дне[гуру]
Иисус Христос.. единственное Имя которым надлежит нам спастись

Ответ от Avalon Авалонкин[гуру]
Можно.
У КАЖДОЙ ДЕКАДЫ ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛЬ ХРАНИТЕЛЬ, НО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НИКАКОГО.

Ответ от Аллан[гуру]
Спросите сами, он Вам скажет.. . В промежуточном состоянии между бодрствованием и сном начните медитацию, вызовите ( своими словами) своего ангела хранителя и поговорите с ним, он вам ответит и даже скажет как его зовут.

Ответ от Ирина[гуру]
я сама им дала имя)

Ответ от Єедя Кашир 27.08.2007[гуру]
в егопед вернулся зима кто-то опять не договорился тэт а тет!

Ответ от ГЕОРГ.[гуру]
Так вы уже дали ответ.
Узнаем, когда встретимся.

Ответ от Андрей[гуру]
Можно. Узнавайте.

Ответ от философ[гуру]
Я знаю имя Ахнур-тундур-перукано-самеках-пребел)))

Ответ от Ўрий Травкин[гуру]
Зачем? Он и так делает все возможное, для твоей Души.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли узнать имя своего ангела-хранителя?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*