как увидеть своего ангела хранителя



Как увидеть ангела хранителя

Автор Лена лена задал вопрос в разделе Магия

как увидеть своего ангела хранителя и попросить у него помощи???? и получил лучший ответ

Ответ от Viona AleS[гуру]
Добрый день! Обратитесь к своему Ангелу-хранителю с молитвой! По возможности, читайте её каждое утро, или когда выходите из дома.
"Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь".
После прочтения молитвы, можете мысленно беседовать со своим Ангелом, рассказать о том, что Вас беспокоит и поделиться своими радостями. Просите Его, чтобы явился к вам во сне. Если Он явится во сне, обязательно спросите Его имя. Тогда позвав Его по имени наяву, он обязательно прийдет к Вам в любое время и поможет!
Источник: Каждому человеку Бог дарует Ангела-хранителя, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь

Ответ от Eduard yagant[гуру]
У каждого человека 2 ангела-хранителя: один стоит на страже светлого пути,
а другой на страже тёмного пути.
Помощь (альтруистично! ) со стороны Света идёт только в тех случаях, когда человек не в состоянии справиться с чем-либо. Темный ангел-хранитель (с правой стороны от вас) старается оказать помощь в любом случае и с корыстью.
Когда вы начинаете мыслить и действовать позитивно (эволюционно) , то с вами работает ангел-хранитель от Света. Другой ангел-хранитель не имеет
права вмешиваться.. . хотя бывают и исключения из правил.
Одно могу сказать, что Ангел с райской стороны у вас мужского пола, а с тёмной стороны - женская бестия.
А ангелов-хранителей вы сможете узреть, не имея возможности доступа работы с "третьим глазом" для обзора тонких миров, с помощью сна:
легли спать и произносите вслух или про себя: " ангел-хранитель во сне покажись, в реальную личину облачись". Повторяйте до тех пор, пока не уснёте.
Не запомнили сна утром, то те же действия перед сном вновь. Ангелы-хранители весьма тонко способны входить в обычные сны, наводить определённые сновидения с определёнными умыслами.

Ответ от Андрей вечер[гуру]
Твой Ангел всё видет и помогает, и если он посщетает тебя достойной, то покажет себя, а говорить с ним можно всегда, первая мысль мимолётна, по этому мы и неслышим их.)

Ответ от Ёотрудник АБВГД[гуру]
Жизненные уроки он не вправе тебе отменить.

Ответ от Oxana[гуру]
зачем тебе его видеть, достаточно попросить у него прощения за все свои грехи, ведь этим ты его обижаешь... и попросить не отказаться от тебя, помочь.. заступисться... а видеть, зачем? можно поговорить во сне.. попроси Господа разрешиь ему явиться к тебе и поговорить... начнешь колдовать -обидешь его.. разберись в себе, что ты хочешь, быть с Богом или с тьмой... от этого все и идет

Ответ от НАТОвец[гуру]
Есть методы... например маятник....

Ответ от Натали Натали[гуру]
Не увидишь никак. Ты крещенная? Если да, ангел-хранитель есть.
Есть молитва: Ангел Божий хранитель мой моли Бога обо мне. Обращайтесь к нему, он будет оберегать.
Есть притча, точно не помню как она звучит, но смысл следущий:
Умирает старый человек и перед смертью видит всю свою жизнь. Она предстала перед ним в виде путыни. По песку шли следы: его и еще кого-то. Человек понял что это следы его ангела-хранителя, но когда у этого человека все было хорошо его ангел шел рядом, а когда было все плохо следы исчезали. Тогда он спросил у него: Что ты за ангел-хранитель такой? Почему когда у меня в жизни все было хорошо ты шел рядом, а когда все плохо твои следы исчезают и я оставался один? На что ангел-хранитель ответил: "Я никуда не уходил, я нес тебя на руках".

Ответ от . ..[новичек]
Это вообще возможно?

Ответ от фирма Сиротинского[новичек]
Ангела хранителя своего знаю и регулярно вижу во сне что не помогает больше зарабатывать.

Ответ от Ѝстсанатлен[гуру]
Вы не сможете его увидеть

Ответ от Валерия[гуру]
Для того, чтобы попросить помощи у своего Ангела-Хранителя, вовсе не обязательно его видеть. Достаточно искренне верить, что он слышит и помогает! И когда Вы получаете эту помощь, не забывайте его благодарить - это обязательно! Любите его, думайте о нём почаще - и он будет с Вами всегда! )) Успехов!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как увидеть своего ангела хранителя и попросить у него помощи????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*