как увеличить хрен в домашних условиях



Автор Viktoriya Danilova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить хрен в домашних условиях и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хрен белый
Хрен вымойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и соль. Залейте небольшим количеством кипятка.
100 г хрена, 2 ч. л. сахара, ¼ ч. л. соли
ВНИМАНИЕ! Хрен лучше тереть под вентиллятором или феном.

Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
в комбайне не очень крупка получается

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Соус ХРЕН
Моешь хрен, чистишь его и мелешь на мясорубке (тяжело !) вместе с вареной свеклой (1 шт. ).Чтобы не пекло глаза, молоть в целофановый пакет, завязанный на выход мясорубки. Затем по вкусу добавляется соль, сахар, уксус, подсолнечное масло и немного холодной кипяченой воды до нужной вам консистенции.
Подается к мясным блюдам, холодцу, сальтисону и к чему хотите
ХРЕНОВИНА, ГОРЛОДЁР, ОГОНЁК, КОБРА
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 250 г хрена
- 250 г чеснока
Приготовление
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.

Ответ от Ленка[активный]
хрен перекрутить добавить помидоры перекрученные, соль и можно хоть сразу кушать!!!

Ответ от Анна Смирнова[гуру]
Через мясорубку или овощерезку прокрутите. Можно на терке, но для глаз хуже (режет) .
Все.
А, да, его для начала надо вырастить. 🙂
Можно потом сок лимона добавить.

Ответ от Salkon[гуру]
перекрутите на мясорубке или в комбайне перемелите. Добавьте немного лимонного сока и соли.

Ответ от Tttinatin Zhornitskaya[гуру]
Натереть на терке хрен и небольшой бурак, получится розового цвета я так делаю. потом соль и сахар, чуть уксуса, потом залить кипяченой водой, закрыть и настаивать дня три

Ответ от Н Е- О Н[гуру]
Перепустите через мясорубку предварительно надев на ее целофановый кулек и закрепил его !!!

Ответ от Михална[гуру]
На мелкой тёрке лучше тереть, тогда не грубый будет. Потом соли, сахара добавить и сок лимонный или кислоты, чтоб не потемнел. Кипятком залить, укрыть и дать остыть. Сливки-сметану по-вкусу добавить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить хрен в домашних условиях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*