как утолить голод вечером



чем можно утолить голод

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Чем можно утолить голод, возникающий после шести вечера? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
НЕ перекусывай после шести. Просто чаще (а не больше) ешь до этого. Т.е. ту пищу (объем), которую ты ешь за день (вместе с послешестичасовым перекусом) подели на 5-6 частей и ешь с утра до шести. Ни в коем случае не голодай! Организм запомнит чувство голода и начнет требовать больше еды и откладывать жир на черный день.

Ответ от Инноэль[гуру]
кефир, творог

Ответ от BAD SANTA[гуру]
Едой !

Ответ от Ирина[гуру]
Кефирчик нежирный, яблочко.

Ответ от Єемида[гуру]
Большой огурец.! Сам борюсь с этой проблемой, но люблю после шести почавкать.

Ответ от Anvasy[новичек]
я считаю, что единственное, что может помочь-это кефир.. ну или можно напиться воды.. только не чая, а то на утро в ы увидете в зеркале опухшее личико... или может помочь два орешка.. они быстро насытят вас..

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Я утоляю креветками, очень полезно и не поправишся, мне мой диетолог так посоветовал, а кефир и фрукты это все чушь

Ответ от Пользователь удален[новичек]
зелёный чай с цукатами

Ответ от Alicella[гуру]
да фруктов наешься и ...сразу убьешь двух зайцев: и голод исчезнет, и витамины как никак :))

Ответ от Евгений[гуру]
Зачем так мучить себя? ! :)) Лучше попробуй приготовить что-нибудь низкокалорийное, например вот это:
Салат «Итальянский»
100г лапши, соль, 1ч. л. растит. масла, cалат айсберг, пучок зел. лука, 1 клубень фенхеля, 1 помидор, 100г винограда без косточек, 100г копченой куриной грудки, 100г простокваши, 1ст. л. лимонного сока, 1ч. л. соуса чили
Свари лапшу в подсоленной воде. Переложи в дуршлаг и дайте стечь воде. Смешай в большой миске с маслом и поставь охлаждаться.
Нарежь полосками салат айсберг. Нарежь колечками зеленый лук. Клубень фенхеля разрежь пополам и вырежьте кочерыжку. Половинки нарежь тонкими полосками поперек волокон. Нежную зелень фенхеля измельчи. Помидор нарежь мелкими кубиками. Ягоды винограда разрежь пополам. Разрежь куриную грудку на четыре части. Все измельченные ингредиенты смешай с лапшой.
Соус: смешайе простоквашу с лимонным соком, соусом чили и травами. Заправье салат. Посоли салат по вкусу.
Коктейль с креветками
150г салата айсберг, 1 апельсин, 3 луковицы зеленого лука, 2 помидора, свежий кориандр, 8 сырых королевских креветок, соль, белый перец, 2ст. л. оливкового масла, 1ст. л. бальзамического уксуса.
Нарежь салат айсберг полосками, выложи на тарелки. Очисти апельсин так, чтобы полностью была снята белая кожица. Вынь мякоть апельсина из перегородок, соберите выделившийся сок.
Очисти лук, вымой и нарежь вместе с зелеными перышками маленькими колечками. Обдай кипятком помидоры, сними кожицу, нарежь кубиками. Кориандр мелко нарежь.
Сними с креветок панцирь, сделай на спинках надрез и вытащи черную кишку. Сполосни креветки холодной водой, обсуши, посолите и поперчи.
Нагрей масло на сковороде. Лук и креветки жарь около одной минуты на среднем огне. Добавь кусочки апельсина, сок, куски помидоров и бальзамический уксус. Помешивая, все недолго обжаривай на сильном огне. Смешай с кориандром, выложи на салат и сразу подавай на стол.
Праздничная индейка
2 помидора, дыня (200 г) , 3-4 листика базилика, 2 ветки шалфея, 2 шницеля из индейки (100 г) , 2 ст. л. яблочного сока, соль, свежемолотый перец, 2ст. л. оливкового масла.
Нарежьте мелкими кубиками помидоры. Очистите дыню, удалите семечки, мелко нарежьте мякоть. Базилик очень мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте в миске с яблочным или лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло (одну столовую ложку) .
Шницели из индейки нарежьте поперек волокон полосками шириной с палец.
Нагрейте оставшееся масло, полоски мяса и шалфей жарьте примерно три минуты на среднем огне, часто переворачивая. Посолите и поперчите. Подавайте с салатом из помидоров.
Воздушный творожно-ягодный мусс
1 пакет замороженных ягод, 8ст. л. воды, 1ст. л. пищевого крахмала, 1ст. л. меда, 2 сухаря с кокосом, 50г сливок, 1ст. л. сахарной пудры, 200г нежирного творога, 1ст. л. апельсинового сока.
Выложите в кастрюлю ягоды и залейте двумя столовыми ложками воды. Под крышкой доведите до кипения и дайте полностью оттаять на слабом огне. Разведите крахмал оставшейся водой, смешайте с ягодами и снова доведите до кипения, пока ягодная каша не загустеет. Смешайте с медом и охладите. Измельчите сухари. Взбейте сливки с сахарной пудрой в густую пену. Перемешайте творог с апельсиновым соком. Смешайте с сухарями и сливками. Разложите ягодную кашу по тарелкам. Сверху выложите творожный мусс.
Салат «Новый год в тропиках»
1 киви, 1 манго, 2 финика, 1 хурма, 100г ананаса, 1 гранат, 6ст. л. сока маракуйи, 1ст. л. меда, 1ст. л. кокосовой стружки.
Очистите манго и киви. Нарежьте манго кусочками, вырежьте ядро, а киви нарежьте кружочками. Разложите фрукты по тарелкам. Разрежьте финики пополам, удалите косточки. Очистите хурму от кожицы и нарежьте дольками. Очистите ананас, нарежьте мякоть кубиками. Все фрукты выложите к манго и киви.
Разрежьте гранат пополам, несколько зерен выньте и распределите на фруктах. Выжмите сок из граната. Смешайте сок граната с соком маракуйи и медом. Полейте этой смесью фрукты. Сверху посыпьте салат кокосовой стружкой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно утолить голод, возникающий после шести вечера?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*