меренга для украшения торта



Как украсить торт безе

Автор Nina baroyan задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить крем безе для украшения торта? поподробнее и получил лучший ответ

Ответ от Ђемникова Анастасия[активный]
нужно взять белк яиц сахар 1:1,5. Взбить на миксере до увеличения в объеме в 4-5 раз. добавить каплю уксуса (5г на 1000 г крема) . и взбить до крепкой, хорошо фиксирующейся массы. крем готов. Можно украсить торт Или отсадить из мешка в виде небольших лепешек и засушить в духовке при температуре 100 градусов 1-1,5 ч.

Ответ от Puma[гуру]
Крем не безе, а белковый крем. На 1 белок брать 4 ч. л. сахара. Взбивать сперва белок, затем постепенно вводить взбивая сахар, а лучше сахарную пудру. Её надо взять в 2 раза меньше чем сахара. При взбивании хорошо бы добавить пару капель лимонного сока или щепотку соли!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить крем безе для украшения торта? поподробнее
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*