как углеводы влияют на организм



углеводы как влияют на организм

Автор Vlad Boyarovich задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Белки, жиры, углеводы. От чего получают мышцы энергию? И на что влияют белки, жиры и углеводы? и получил лучший ответ

Ответ от БТ[гуру]
Если быстро, то белки - пластический (строительный) материал, жиры - пластический и энергетический, углеводы - энергетический.

Ответ от Батька Батькович[новичек]
Белок это основной строительный материал
Жиры основные продукты энергии организма
Углеводы быстрая энергия сахар

Ответ от Ваш Квантовый Скачок(G+77)[гуру]
Именно от белковой пищщи. И от углеводов.
Но главное в мышцах -- давать им нагрузку, что-бы истратить ЗАДАННОЕ количество каллорий (меньше 5 тонн нагрузок
для мышц -- безсмысленная трата времени).

Ответ от Кирпич[гуру]
Жиры - одна из основных групп пищевых продуктов и источник энергии для организма. В пище содержатся два типа жира - насыщенный и ненасыщенный. Насыщенный жир находится в твердом состоянии при комнатной температуре и содержится, главным образом, в жирах животного происхождения. Например, из насыщенного жира состоят коровье масло, сметана, сало и кокосовое масло, хотя последнее и растительного происхождения. Ненасыщенные жиры, которые включают мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры, при комнатной температуре находятся в жидком состоянии и они растительного происхождения, например, подсолнечное масло, соевое масло и др. Созданным природой идеальным для человека сочетанием жиров является свиной жир. При достаточном потреблении свиного жира человеку не грозят туберкулез, бронхо-легочные заболевания и многие другие нарушения здоровья.
Энергетическая ценность жиров - 9,3 ккал/г.
Белки - один из трех главных составных компонентов пищи. Состоят из аминокислот. Необходимы клетке для роста и восстановления своего строения. Подразделяются на белки животные (полноценные) и растительные (неполноценные) . Содержатся во многих продуктах, таких как мясо, рыба, птица, яйца и др. , а также в растительной пище.
Энергетическая ценность белков - 4,1 ккал/г.
Углеводы - один из основных источников энергии для организма. Представлены в продуктах питания, главным образом, в виде сахаров и крахмала. В организме превращаются в глюкозу, которую клетки используют для питания. Также используются для образования в мышцах и печени гликогена, который служит своеобразным хранилищем углеводов для последующего их использования по мере необходимости.
Энергетическая ценность углеводов - 4,1 ккал/г.
Средняя потребность взрослого человека в день около 3000 ккал. Для получения этого количества калорий требуется 120 г белков (из них не менее половины - животных белков) , 80 г жиров (не менее половины - животных) и 500 г углеводов (желательно, по большей части не крахмала и не сахара) .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Белки, жиры, углеводы. От чего получают мышцы энергию? И на что влияют белки, жиры и углеводы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*