Автор том веллинг задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как правильно растопить белый шоколад? и получил лучший ответ
Ответ от А7'[гуру]
насколько мне известно шоколад растапливают на водяной бане
Ответ от Ёерёжа[гуру]
В микроволновке!!!
В микроволновке!!!
Ответ от Вика[гуру]
на солнце))
на солнце))
Ответ от Елена Сутько[гуру]
на водяной бане
на водяной бане
Ответ от АННА СКВОРЦОВА[мастер]
поломать плитку на кусочки и на водяную баню
поломать плитку на кусочки и на водяную баню
Ответ от Елена Красникова[гуру]
50 г сливок (любой жирности, , если пожирнее, то глазурь быстрее густеет)
100 г шоколада
на медленном огне или водяной бане, постоянно помешивая, нужно растопить все до однородности и остудить, когда масса начнет густеть, ее можно использовать.
Или так:
300 г белого шоколада, рубленного на кусочки
225 мл жирных сливок (30%)
Разломаем шоколад в миску, и отдельно на плите доводим сливки до кипения. Наливаем горячие сливки сверху шоколада в миску, и мешаем все, пока шоколад не растает и все не станет однородной массой. Ставим глазурь в холодильник на 15 минут перед тем как ее использовать.. .
Если без сливок, то попробуйте не пористый шоколад.
50 г сливок (любой жирности, , если пожирнее, то глазурь быстрее густеет)
100 г шоколада
на медленном огне или водяной бане, постоянно помешивая, нужно растопить все до однородности и остудить, когда масса начнет густеть, ее можно использовать.
Или так:
300 г белого шоколада, рубленного на кусочки
225 мл жирных сливок (30%)
Разломаем шоколад в миску, и отдельно на плите доводим сливки до кипения. Наливаем горячие сливки сверху шоколада в миску, и мешаем все, пока шоколад не растает и все не станет однородной массой. Ставим глазурь в холодильник на 15 минут перед тем как ее использовать.. .
Если без сливок, то попробуйте не пористый шоколад.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно растопить белый шоколад?