как топить белый шоколад



Автор том веллинг задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как правильно растопить белый шоколад? и получил лучший ответ

Ответ от А7'[гуру]
насколько мне известно шоколад растапливают на водяной бане

Ответ от Ёерёжа[гуру]
В микроволновке!!!

Ответ от Вика[гуру]
на солнце))

Ответ от Елена Сутько[гуру]
на водяной бане

Ответ от АННА СКВОРЦОВА[мастер]
поломать плитку на кусочки и на водяную баню

Ответ от Елена Красникова[гуру]
50 г сливок (любой жирности, , если пожирнее, то глазурь быстрее густеет)
100 г шоколада
на медленном огне или водяной бане, постоянно помешивая, нужно растопить все до однородности и остудить, когда масса начнет густеть, ее можно использовать.
Или так:
300 г белого шоколада, рубленного на кусочки
225 мл жирных сливок (30%)
Разломаем шоколад в миску, и отдельно на плите доводим сливки до кипения. Наливаем горячие сливки сверху шоколада в миску, и мешаем все, пока шоколад не растает и все не станет однородной массой. Ставим глазурь в холодильник на 15 минут перед тем как ее использовать.. .
Если без сливок, то попробуйте не пористый шоколад.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно растопить белый шоколад?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*