как сварить молочный суп с вермишелькой



Как сварить молочный суп с вермишелью

Автор Violettta.tretyakova@mail.ru задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно варить молочный суп (с вермишелью)??? и получил лучший ответ

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.

Ответ от Dyrso[гуру]
но лучше макороны отдельно отвырить в воде. как повар грю.
это не еда а г.

Ответ от Екатерина Попова[гуру]
Лучше разбавить молоко с водой 50/50, как закипит, туда тонкую вермишель. Посахарить, посолить по вкусу и можно выключать, она сама дойдет

Ответ от Ёаян[гуру]
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.

Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 ч. л
соль на кончике ножа
Вермишель 2 стол. ложки без горки
Смешать молоко и воду, Как закипит всыпать соль, сахар и вермишель. Варить 5 минут.

Ответ от ИРЭНА[гуру]
В молоке вермишель очень долго варится, а потому варим сначала в небольшом количестве воды, а потом вливаем молоко, добавляем кусочек сливочного масла, песок, корицу, соль-по вкусу.

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп молочный с вермишелью в мультиварке
* молоко - 2
стакана
* вермишель
мелкая - 3 ст. ложки
* сахар - 1 -
1,5 ст. ложки
* щепотка соли
* сливочное
масло - по вкусу
Суп молочный с вермишелью в мультиварке:
В чашу мультиварки налить молоко, всыпать вермишель,
сахар и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать.
Закрыть крышку. Установить режим <варка на пару> на
1 минуту.
После сигнального гудка молочный суп в мультиварке
перемешать. И оставить на подогреве на 5 - 7 минут.

Ответ от Николай[гуру]
В молоке все крупы и макаронные засыпки варятся очень долго до часу. Вермишель чем тоньше, тем быстрее варится. в воде. Скипяти молоко а в это время в другой кастрюлбке отвари вермишель. Отбрось ей на сите и всыпь в молоко, прокипяти минуту, две и суп готов. Масло сахар и соль добавь по вкусу. Масло можно после розлива в тарелки.

Ответ от Лена Н[гуру]
лучше его не варить вообще, так как молоко взрослыми, как обнаружили ученые, не усваивается

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить молочный суп (с вермишелью)???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*