как сварить грибовницу



Автор Женя Шишигин задал вопрос в разделе Первые блюда

как сварить грибовницу и получил лучший ответ

Ответ от Александра Большакова[гуру]
Грибовница по-деревенски
Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими дольками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. Убавить огонь, посолить, поперчить и готовить еще 2-3 минуты. Добавить сметану с лавровым листом и тушить 3 минуты. Вынуть лавровый лист. Блюдо подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
ссылка

Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Во-первых идут только белые грибы, их надо много! порезать, добавить поссерованный на сливочном масле репчатый лук, морковь, добавить картошку и собственного изготовления лапшу.

Ответ от Tanja[гуру]

Пошинковать грибы пластинками.
Очистить, порезать картофель кубиками.
Натереть морковь на крупной терке
Пошинковать полукольцами лук.
Мелко пошинковать зелень.
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить грибовницу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*