как стать ангелом



Автор Полина Кудрина задал вопрос в разделе Религия, Вера

За какие заслуги человек после смерти может стать ангелом? А при жизни можно быть ангелом? Как? А как стать святым? и получил лучший ответ

Ответ от Anja[гуру]
это очень сложно и в то же время очень просто, записывайте: попробуйте не раздражаться от явного хамства в ваш адрес, не думать и не говарить негативные слова и мысли, неосуждать не кого не вчём, если у вас это получиться у вас есть шанс

Ответ от Лэль рао[гуру]
Проще простого. "Возлюби ближнего своего, как самого себя" и дальнего и весь мир. Почему мы ищем сложных путей - вот вопрос вопросов))

Ответ от Sasha klin[гуру]
После смерти, человек не становиться ангелом, потому что Бог, создал ангелов, как служебных духов, а человек после смерти остаётся человеком и одни становяться Божьими детьми и живут вечно, а другие попадают в вечные мучения. Святым на земле можно стать очень просто, по настоящей вере в Иисуса Христа. Если действительно хотите стать святой, сообщите и я обьясню подробнее.

Ответ от Мария[гуру]
Ангелом Вы не станете, можете не пробовать) Святыми становятся далеко не все, а только благословлённые Богом. А Его пути, как известно, неисповедимы... Живите праведно, и Вам воздастся по Вашей вере

Ответ от Людмила Mаксютенко[гуру]
Нет в Библии такого понятия как стать ангелом после смерти. Иисус искупил все человечество от ада преисподней и подарил спасение. От человека зависит принять этот дар или отбросить. Ангелы -это служебные духи которых Бог посылает для охраны. Людей Бог поставил выше ангелов. Святые -это очищенные Богом и Его Словом люди, примирившиеся с Ним, и соблюдающие Его заповеди.

Ответ от Ирина[гуру]
Святым не стать им нужно родиться).... ангелов на земле нет.... заслуги.... за заслуги только на земле ты что то получишь.

Ответ от D@шk0[активный]
Простым смертным этого знать не дано 🙂
Но советую почитать Империю ангелов Бернарда Вербера.. . и Танатонавты того же автора 🙂 Там высказывается предположение, что человек становится ангелом.... когда набирает 600 очков 🙂 В жизни. Что ангел - следующий этап к совершенству.
1 - минерал
2 - растения
3 - животное
4 - человек
5 - мудрец
6 - ангел
7,1 - бог-ученик
7,3 - младший бог
7,5 старший бог
8 - бог
9 - галактика
10 - Мироздания
11 - .ЧИТАТЕЛЬ 🙂
(Это если читать Танатонавты, империю ангелов, Мы, боги, Дыхание богов и тайна богов 🙂 )

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: За какие заслуги человек после смерти может стать ангелом? А при жизни можно быть ангелом? Как? А как стать святым?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*