как солить грибы степные



Автор Roman krymskiy задал вопрос в разделе Другое

как мариновать степные грибы и получил лучший ответ

Ответ от Vera[гуру]
Маринование степных грибов ничем не отличается от маринования лесных.
Грибы отварить, воду слить. Приготовить маринад: на 1 литр воды - 3 чайные ложки уксусной кислоты, 2 столовые ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 3шт. лаврового листа, 6 горошин перца, 3 штуки гвоздики. В кипящий маринад поместить грибы и кипятить, пока грибы не осядут на дно. Раскладывать и заливать в стерильные банки. Добавить несколько капель подсолнечного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Ответ от Да, это я ![гуру]
на Готовим. ру много рецептов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как мариновать степные грибы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*