как сохранить отношения с мужем



Автор Любимая задал вопрос в разделе Беременность, Роды

как сохранить хорошие отношения с мужем? и получил лучший ответ

Ответ от Просто я[мастер]
Отношения- это двое, и хранить их должны оба. Любите, уважайте, понимайте, а главное слушайте друг друга.

Ответ от Андрей Борисович[гуру]
быть скромной, слушаться, быть верной и порядочной, готовить, ухаживать за ним.. короче быть нормальной женщиной

Ответ от ГЛАЗ ФЕДОТА[эксперт]
Прочти книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
Думаю, ты для себя много полезного найдешь в этой книге. Советую!! !
Удачи!

Ответ от Конец света))[гуру]
Главное сохранить уважение и общение с ним и позитивчик) ) без уважения не будет понимания, без общения отношений, а без позитива неинтересно и хочется сбежать

Ответ от ~~спанч зайка~~[гуру]
любить, уважать, понимать, идти на уступки, доверять!!!!

Ответ от Lim[гуру]
??? молодцы

Ответ от Їерво[гуру]
Ну если еще и ващего ребенка в его семье приняли, то чего же вам печалиться? Уважение друг к другу, уважение к его матери ...посоветовать можно многое, но я думаю, что вы сами найдете правильный путь в семейной жизни.

Ответ от ?Жемч?жинка?--- ??•°?”*°•.¦[гуру]
Вот выдержки из одной статьи на эту тему... «Дом созидается мудростью и утверждается проницательностью» (ПРИТ. 24:3).
При подготовке к свадьбе очень важны доброта, чуткость, готовность помогать и идти на уступки. После свадьбы все эти качества играют еще более значимую роль — счастливый брак без них просто невозможен. Конечно, молодожены любят друг друга, но им следует каждый день помнить, что «любовь не ищет своего» . Если не забывать об этом на протяжении всей жизни, «любовь никогда не пройдет» (1 Коринфянам 13:5, 8). А когда любовь крепка и неизменна, намного легче проявлять качества, которые составляют плод Божьего святого духа: долготерпение, доброту, добродетельность, кротость и самообладание. Без этих качеств счастья в браке достичь невозможно (Галатам 5:22, 23).
Самое трудное — постоянно проявлять эти качества и после свадьбы. Ключ к успеху заключается в следующем: любить своего спутника жизни и быть готовым чем-то жертвовать.
Однако то, что люди живут вместе, само по себе еще не гарантирует близости эмоциональной. Близость физическая не всегда приводит к единству во взглядах. Сексуальные отношения приносят супругам наибольшее удовлетворение, если супруги близки по духу и едины в своих стремлениях. Обычно счастье в браке невозможно без готовности чем-то жертвовать ради другого. Но кто должен идти на жертвы? Муж? Или жена?
Слово Бога призывает: «Честь оказывайте друг другу первыми» (Римлянам 12:10). Старайтесь с готовностью жертвовать личными интересами, делая это прежде, чем вас попросят. Помните: доброе дело может обесцениться, если о нем приходится долго просить. Поэтому хорошо, когда муж и жена берут себе за правило проявлять заботу друг о друге, не дожидаясь напоминаний.
В Слове Бога сказано: Эфесянам 5:28—33: ...Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя,  ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её...  «Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и станут двое одной плотью» . .. Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа.
А жен Слово Бога призывает «любить мужей.. . быть.. . покорными своим мужьям, чтобы слово Бога не подвергалось злословию» (Титу 2:4, 5).
Поскольку все люди рождаются несовершенными, им свойственно ошибаться (Римлянам 3:23; 5:12; 1 Иоанна 1:8—10). Вместо того чтобы преувеличивать промахи другого, делая из мухи слона, следуйте библейскому совету: «Прежде всего имейте горячую любовь друг к другу, потому что любовь покрывает множество грехов» (1 Петра 4:8). На несерьезные промахи не стоит вообще обращать внимания. Иногда точно так же было бы лучше отнестись и к более серьезным ошибкам.
Как часто следует прощать спутнику жизни незначительные промахи и ошибки? Апостол Петр спросил Иисуса: «„Господи, сколько раз должен я прощать брату моему, если он грешит против меня? До семи ли раз? “ Иисус сказал ему: „Говорю тебе: не до семи, но до семидесяти семи раз“» (Матфея 18:21, 22). Иисус говорил это о людях, которые не связаны узами брака. Супругам же тем более не обойтись без готовности прощать. ..всего не напишешь.... много ещё есть советов. Если захотите больше узнать, то пишите мне. Я поделюсь другими советами из Библии. Нам в браке это очень помогает.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сохранить хорошие отношения с мужем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*