как сделать вкусные блины



Блинчики самые вкусные

Автор Любимая Моя задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать самые вкусные блинчики? и получил лучший ответ

Ответ от Haneko Akahitori[гуру]
О! Это по моей части! Возьми:
- муку;
- молоко;
- сахар;
- слив. масло;
- подсолнечное масло;
- соль;
- 2 яйца.
Найди среднюю сковородку и ёмкость побольше. В миску(ёмкость) влей 2 яйца. Затем 3 стакана молока и взмешай. Добавь 1 ст. ложу сахара и перемешай. После всыпь 5 ст. ложек муки и снова перемешай. Старайся делать без комочков. Тагже половину чайной ложки сыпь в миску соль. 1РАЗ! теперь последним штрихом станет подсолнечное масо. Влей 1 ст. ложку. Перемешай. Возьми сковороодку и в половнике вылей Смесь(не ВСЮ!!). Когда блиньчики будут готовы, обмаж их сл. маслом. Приятного аппетита! Ну? Понравилось?
Источник: Семейный рецепт!

Ответ от Олег Пащенко[гуру]
Обычные блинчики - самые лучшие! БЛИНЧИКИ FOREVER!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
лучшие блинчики это просто надо сделать

Ответ от Peyton[гуру]
можно делать на блинной муке и кефире, а можно на обычной и молоке - эти получаются более тонкими и нежными, настоящие французские блинчики. Ну и не забудьте, конечно, яйцо и соль-сахар

Ответ от Ўрий Чеботарь[гуру]
Делаешь тесто как обычно, но добавляешь побольше яиц (чтоб были тоньше). Потом берешь творог, изюм, сахара по вкусу и замешиваешь. Блины наполняешь смесью и заворачиваешь. Потом кладешь все блины либо на протвень, либо в какую то ёмкость, заливаешь чуть сметаной и кладешь в духовку на небольшой огонь на полчаса час. Вытаскиваешь и потребляешь. Приятного аппетита 😉

Ответ от К@теньк@[гуру]
самые вкусные блинчики, это с грибами а ля крем!!!! Объедение, попробуйте. Блинчики как обычно, пресные. А начинка, обжариваете грибы на сковородке на сливочном масле (можно и консервированные) , соль и перец естественно добовляете, когда грибы будут готовы, добовляете 2ложки муки и перемешиваете с маслом которое осталось на сковороде (если не осталось, можно добавить) , затем наливаете где пол стакана молока и перемешиваете до загустения, потом добовляете сливок (по вкусу, лучше по больше) и петрушку мелко резанную, доводите до кипения и готово (попробовать на соль, может еще нужно будет) . Потом туда по больше сыра и зафоршировать этим блинчики. Посыпать сыром и в духовку минут на 15. Готово. Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Марула[гуру]
Я больше люблю оладушки, добавь в тесто тертое на терке яблоко, будет очень вкусно!

Ответ от Евгешка[гуру]
РУССКИЕ БЛИНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ410 г пшеничной муки410 г гречневой муки3 столовых ложки теплой воды10 г сухих дрожжей1 чайная ложка сахараОчень рано утром или с вечера замесить тесто из пшеничной муки, теплой воды и сухих дрожжей. Поставить его в теплое место. Когда тесто поднимется, хорошенько взбить его деревянной лопаточкой, всыпать сахар и гречневую муку. Дать тесту подняться. За полчаса до выпечки блинов обдать тесто тремя стаканами кипятка, снова дать подняться и печь. Испеченные блины складывать горкой, перемежая каждый блин кусочком сливочного масла. До подачи на стол держать в теплом месте. Подавать со сметаной.БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ К МАСЛЕННИЦЕ500 мл молока (тёплого) 2 ст. л. сахара3 яйца6 ст. л. с горкой муки Всё взбить в миксере. Жарить на топлённом масле. БЛИНЧИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТАмолоко 500 г,мука пшеничная 500 г,дрожжи 30 г,сахар 60 г,цедра лимонная 10 г,яйца 2 шт. ,жир 200 г,мармелад 100 г,творог 80 г,соль.Дрожжи соединить с частью сахара, добавить часть прогретого молока и муки, дать постоять. Затем добавить соль, тертую цедру, яйца, оставшиеся сахар, молоко и муку. Все хорошо перемешать до образования теста однородной консистенции. Накрыть салфеткой и дать ему постоять 30 минут.Смазать сковороду растопленным жиром и поджарить на ней маленькие блинчики до золотисто-коричневого цвета.Готовые блинчики смазать мармеладом и посыпать протертым творогом.БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ- мука пшеничная 160 г, - молоко кислое 400 г, - яйца 2 шт. , - масло сливочное 40 г, - жир 20 г, - соль по вкусу. Муку соединить с яичными желтками, 1/4 растопленного масла, солью, хорошо перемешать и развести молоком. Затем взбить белки и аккуратно ввести в тесто. Дать тесту немного созреть и выпекать блины с обеих сторон на нагретой чугунной сковороде, смазанной жиром. Подать блины горячими, полив растопленным маслом. БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ500 г молока, 1 ст. муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, соль, соданачинка: 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусуИз указанных компонентов приготовить тесто и испечь тонкие блинчики. Творог растереть со сметаной и сахаром или сгущенкой. На середину блина положить начинку, свернуть конвертиком и еще чуть-чуть обжарить.БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. Взять 2,5 стакана муки, размешать с 2 ложечками соли и сахара, 2 ложками дрожжей в 1,5 стаканах молока. Выдержать 3 часа в т плом месте, когда тесто поднимается, вбить 2 желтка, прибавить 3/4 стакана муки, развести молоком, влить 2 взбитых белка, смешать с 1/2 стакана густых взбитых сливок, дать опаре подняться, печь на плите. ЦАРСКИЕ БЛИНЫВзять 1/2 фунта сливочного масла перемешать его с 6 желтками, 1 чайной ложкой сахара, поставить на л д и взбить пену. Приготовить бешамель: 3/4 стакана муки (1/4 фунта) , развести 1,5 стакана сливок, прокипятить, перемешивая до загустения как тесто для блинов. Влить в него масло с желтками и сахаром, взбить, прибавить 1/2 ложки померанцевой воды, добавить 1/2 стакана густых сливок, печь на небольшой сковороде с маслом, блины не снимать ножом, а опрокидывать на блюдо, пересыпая каждый слой сахаром и обливая лимонным соком. Горку блинов украшают желе или вареньем. Это блюдо - любимое лакомство на масленице членов царской фамилии Романовых. БЛИНЧИКИ ПОД БЕШАМЕЛЬИспечь блинчики, поджарить с одной стороны, смазать каким-нибудь густым вареньем или мармеладом, свернуть в трубку, обвалять в яйце и сухарях, поджарить, сложить на блюдо. Облить сладким бешамелем, а именно: взять 1 ложку самого свежего сливочного масла, 1/2 ст. муки, размешать хорошенько, развести 2 ст. сливок или цельного молока, прокипятить хорошенько несколько раз; если будут комки, протереть сквозь частое сито, всыпать 1/2 ст. мелкого сахара и для вкуса немного корицы, лимонной цедры, горького толченого миндаля или шоколада, вскипятить, облить блины.БЛИНЧИКИ ОБЫКНОВЕННЫЕРастереть 2 желтка в 1 чайной ложке сах

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Скоро масленница.Вот мой проверенный рецепт блинов:Стакан молока, Стакан теплой кипяченой воды, 1-2 яйцо в зависимости от размера, щепотка соли, 2 стол. ложки сахара, пакетик сухих дрожжей, мука до консистенции густых сливок.Все это смешиваешь, закрываешь кастрюлю крышкой, а миску целофаном и даешь постоять в теплом месте до образования шикарной пены, те 30мин- час, а можешь и побольше.Пеки на качественной сковороде. Я использую тефлоновую."Дырки" гарантирую!Приятного аппетита!С Масленицей!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать самые вкусные блинчики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*